原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 21:43 发表
如果STELLER从HANNOVER走的话, 就可以跟笼笼走, 然后到科隆接我, 我们三个摊路费, 如果STELLER不是从那里走, 就我跟小笼包解决好了.

她好象应该跟奶茶离的近

臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 21:43 发表
如果STELLER从HANNOVER走的话, 就可以跟笼笼走, 然后到科隆接我, 我们三个摊路费, 如果STELLER不是从那里走, 就我跟小笼包解决好了.

STELLER不是说跟她老公过来DUISBURG还是哪里的吗?她应该在这个附近。不可能从HANNOVER过来的拉。太远拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:44 发表
龙龙来我这里要多久?

倒车好象也要一个多小时呢

我干脆去科隆吧   两个小时  我去接菜菜

我那天下课直接去科隆接菜菜   大概4点能到可龙  我们最晚应该是5点可以到读塞   

之前早的话就是4点20   

22号  23号那天  我们再集体确认下时间就好了

好. 你负责查时刻表!

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 21:53 发表
我那天下课直接去科隆接菜菜   大概4点能到可龙  我们最晚应该是5点可以到读塞   

之前早的话就是4点20   

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 21:49 发表

倒车好象也要一个多小时呢

我干脆去科隆吧   两个小时  我去接菜菜

可以这样,你买单程票到杜塞,晚上我给你送去多蒙。我的学生票晚上7点后能带个人。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-10 21:55 发表
好. 你负责查时刻表!

去之前 我去打一堆 时刻表去  哈哈   

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 21:53 发表

之前早的话就是4点20   

哦,这样啊。
那你看吧。我反正晚上7点后能带一个人。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:56 发表

可以这样,你买单程票到杜塞,晚上我给你送去多蒙。我的学生票晚上7点后能带个人。

不知道单程普通车多少钱啊   

要不明天我出去买东西的时候看看去