原帖由 BIERHOFF 于 2006-11-12 14:46 发表
我呸 怎么有这样俩姐姐啊     有好事情也不给我想着

好吧,我允许你偷偷意淫一下。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

PS:以后有钱了一定买座圆形的房子住:naughty:

PS: YY也好歹给点照片啊

我也很激动呀~ 现在有两个大帅G要来, 更是坚定要减肥的决心了... :naughty:

我现在就开始准备话题, 到时候大家有重点有中心地讨论下~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-12 14:29 发表
时间地点活动内容都定下来了:
11月24日晚上6点左右,在杜塞“新城”酒家吃饭。位置已经定了,10到11个人,可以给我们一个房间聊天。
吃完饭后,各自散火。

11月25日中午左右在明斯特龙龙的窝里继续疯狂。 ...

其实啊,我在想,是否可以早点到呢?这么多人,早点去吃吧,一边吃一边聊天如何 ?
龙龙不是4点可以到么?歌城的几个最晚几点可以到?
我跟餐馆说说,早点让我们去疯吧。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-12 15:36 发表
其实啊,我在想,是否可以早点到呢?这么多人,早点去吃吧,一边吃一边聊天如何 ?

不确定几点能到,如果2点半能出发的话,最早4点半,估计5点能到就不错了~如果不迷路的话。。。

我们算近的, 一个小时就OK了, 主要是那些乡下人过来麻烦点, 没个5个小时看不到城边儿的. 他们如果早上10点出发, 估计最早也就3点多到了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-12 15:36 发表

董日日, 你好~

你们2点半出发, 晚上8点我估计应该到了.

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-12 15:40 发表

不确定几点能到,如果2点半能出发的话,最早4点半,估计5点能到就不错了~如果不迷路的话。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-12 15:40 发表

租辆有GPS系统的吧?
不能早点出发么?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-12 15:43 发表
董日日, 你好~

你们2点半出发, 晚上8点我估计应该到了.

我看成,我们6点开吃,他们8点到,刚好过来买单!
臭美精, 自恋狂!