原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 18:41 发表

你别逼我给你扣分甚至封了你的id和ip阿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
what.gif 你有这权利的啊
不早说   
早说省了多少麻烦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 17:41 发表

你别逼我给你扣分甚至封了你的id和ip阿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 18:43 发表

不敢  他们家养了只大螃蟹看家呢

我觉得bochum有成为第一发贴版的趋势  又吵起来了

那是个精神病
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

版主真是好人,太TM感动了。:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

评分人数

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 17:48 发表
我觉得bochum有成为第一发贴版的趋势  又吵起来了

有疯子在,想不吵都难............
宁愿没水,也别有疯子。。。。
                               ~嘎~

加分有什么用?可以换鸡腿么?

评分人数

原帖由 海豚阿德 于 2006-9-25 19:13 发表
加分有什么用?可以换鸡腿么?

没什么用,如果你不喜欢送给我好了,或者我帮你存着

~嘎~