原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 17:35 发表
快 我现在就要lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

楼主果然有信用,

一个人只能被加一次分吗?

不是,会尽可能加,不过要按照顺序,三天为限santasmile
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 18:30 发表
不是,会尽可能加,不过要按照顺序,三天为限santasmile
为啥就三天啊 天天加不好么

就你废话多
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 18:32 发表
就你废话多
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我这是为了我们版的发展 在多提宝贵意见

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 18:36 发表
你别逼我发短信骚扰你啊

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 17:32 发表

为啥就三天啊 天天加不好么

好事不能天天有,不然就很痛苦了..........
你看,现在老大就被你痛苦到了
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 18:38 发表

你别逼我发短信骚扰你啊
你别逼我给你扣分甚至封了你的id和ip阿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif