原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-31 21:23 发表
献血有可能感染aids.再说,献给中国人也不献给德国人,让德国人死光光吧

纠正你两点:

1. 就怕有人一概而论,什么献血浆有可能感染aids。难道献血就没可能感染aids啦?!真是的~ 不懂就不要乱打诳语。这种事情不是一两句话就说得清楚的。出了事你负责任??!!

2. 又来了。。。狭隘的民族主义。。。 上次还刚批评过你这一点。。。

:noway:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-31 22:38 发表
was bedeutet Onkelland? Vaterland vielleicht?

第二故乡么当然叫onkelland  
不过要是英语的话是不是得叫auntland(大姨妈国?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-31 22:38 发表
was bedeutet Onkelland? Vaterland vielleicht?

对我来说Vaterland当然是中国了,那么......

原帖由 欺负大象 于 2007-10-31 22:55 发表

大象想的比较远

原帖由 欺负大象 于 2007-10-31 22:55 发表

不过也有可能是小姨哦

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 22:45 发表

纠正你两点:

1. 就怕有人一概而论,什么献血浆有可能感染aids。难道献血就没可能感染aids啦?!真是的~ 不懂就不要乱打诳语。这种事情不是一两句话就说得清楚的。出了事你负责任??!!

2. 又来了 ...

果然.....
好为人师和爱教训人是人类两大通病啊, 呵呵

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 22:57 发表

果然.....
好为人师和爱教训人是人类两大通病啊, 呵呵

错了   错了。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 23:01 发表

错了   错了。。。

不过, 长老精研教义, 学术水平足够用来传道授业解惑训人了

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 22:45 发表

纠正你两点:

2. 又来了 ...
反驳长老:万一德国人也不讲究,重复使用输血器具,那就有感染的可能。
德国人对我不好,我这是投桃报李,天经地义。那天真就让他们这里变成土耳其斯坦或者Tuerkerland
哪怕你去香港澳门台湾献血,我都不反对。德国,算了。没那个国际主义精神。

原帖由 kaiserstanley 于 2007-11-1 10:57 发表
反驳长老:万一德国人也不讲究,重复使用输血器具,那就有感染的可能。
德国人对我不好,我这是投桃报李,天经地义。那天真就让他们这里变成土耳其斯坦或者Tuerkerland

万一的事情太多了,这跟献血浆容易得aids根本没有直接逻辑关系

说你心胸狭窄,你还来劲了。Deutschland变成Tuerkerland又怎么样,和你有利益关系吗??就你这种耍嘴皮子的功夫和狭隘的民族情结,我也不说什么了……
重要的是学习别人好的地方,强大自己 —— 师夷之长以制夷
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散