原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:04 发表

那好吧, 我随你. 谁让你小, 我得让呢. 那个新记是什么? 我不太想吃寒国餐, 这里就没好吃的.

因为我不爱吃泡菜.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:04 发表

那好吧, 我随你. 谁让你小, 我得让呢. 那个新记是什么? 我不太想吃寒国餐, 这里就没好吃的.

关键回家 还要转次车  然后还得坐BUS 半小时才到家

你得让着我   

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:05 发表

因为我不爱吃泡菜.

我现在看什么都是想吃  不敢吃

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:01 发表
我个人赞同 1    3   的方案   那两个方案类似

哪个好吃啊  

北方人可能喜欢吃韩国料理多些,因为口味重。可以随便吃,一个人好象11,5欧还是12,5欧。加饮料得15欧了。估计这样下来,个人给的钱比较多。

“全记”是香港人开的,口味淡些,广东口味,有小点心和 广东小吃。大家点菜,一起吃,这样下来可能最后的钱没韩国料理多。但是也差不太多。

两家地方都比较近火车站。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:07 发表

北方人可能喜欢吃韩国料理多些,因为口味重。可以随便吃,一个人好象11,5欧还是12,5欧。加饮料得15欧了。估计这样下来,个人给的钱比较多。

“全记”是香港人开的,口味淡些,广东口味,有小点心和 广东 ...

我喜欢口味淡点的

有小点心的 偶喜欢

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:03 发表
我投出我珍贵的一票:   2

新城是什么?

新城是家香港人开的中餐馆,吃那些我在生活版发的广东小菜和点心的。
要从火车总站坐2站路上轻轨,然后下车要走5到10分钟。我去过一次。味道不错。下午茶时间比较划算。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:10 发表

新城是家香港人开的中餐馆,吃那些我在生活版发的广东小菜和点心的。
要从火车总站坐2站路上轻轨,然后下车要走5到10分钟。我去过一次。味道不错。下午茶时间比较划算。

你看哪家好吃  要不我门先吃下午茶  然后再吃什么的  

好可怕的几个女人哦

我口味淡些吧. 另外小笼包胃不好, 应该也吃清单点的. 胖鸭应该不太有忌口的吧~ 就剩STELLER了.

只不过是我们从下午一直吃到晚上, 就花那么点钱, 人家不会觉得烦吗?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:07 发表

“全记”是香港人开的,口味淡些,广东口味,有小点心和 广东 ...

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:11 发表
我口味淡些吧. 另外小笼包胃不好, 应该也吃清单点的. 胖鸭应该不太有忌口的吧~ 就剩STELLER了.

只不过是我们从下午一直吃到晚上, 就花那么点钱, 人家不会觉得烦吗?

你说先 新城 再全记的话 是不是有点狠  

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 22:04 发表
韩国自助餐都有些什么东西啊?“新城”离火车站有多远啊?
我支持吃完饭就散伙哈

有很多凉拌的东西,我最爱吃它那里的凉拌茄子。还有酱牛骨也很好吃。晚上有三文鱼刺身。还有热菜等等。
从火车站走过去5分钟应该可以了。是我提议里最近的。
臭美精, 自恋狂!