原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-16 21:21 发表

你只管上吧,不用管我,我已经被迫的习惯了:weep:

欧耶)
Share |
Share

大家都卧倒~ 奶茶说的是我!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-16 21:14 发表
希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加!希望你能参加! ...

原帖由 行者 于 2006-11-16 22:19 发表

这么热情,我都不好意思了,,,,

那好,就这么说定了,到时候我派我最大的马甲去。

你来吗?    如果来的话, 要跟奶茶打声招呼, 她要跟餐馆的人加位.

奶茶, 什么时候你再发个贴子确认下人数. 欢迎网友们继续壮大我们的队伍, 但一定要事先说明下, 因为还得麻烦奶茶确认位置.

原帖由 BIERHOFE 于 2006-11-16 13:42 发表
马甲也是可以参加的么.. ?

既然这样,我派我的MJ护叔去好了:naughty:
                               ~嘎~

我代表杜塞人民从精神上欢迎你们。
学海无涯...

原帖由 先薇之风 于 2006-11-17 10:48 发表

你的马甲好大:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 陌路狂奔 于 2006-11-17 10:49 发表

你也来ba
君子小人,总在一念思量

原帖由 行者 于 2006-11-16 22:19 发表

这么热情,我都不好意思了,,,,

那好,就这么说定了,到时候我派我最大的马甲去。

你那马甲是不是那谁?!就是那谁?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-11-17 10:48 发表

哦,好的,
我跟董日日说好了,车尾箱的位置全部留给护叔!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-11-17 10:49 发表

六串疯同学,我怎么记得你好象是属于波红的人民啊?
臭美精, 自恋狂!