原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 19:49 发表

胆小鬼   哈~

明天准备去献血

有谁同去啊, 还有50欧元的介绍费, 五五分啦
Share |
Share

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:00 发表

明天准备去献血

有谁同去啊, 还有50欧元的介绍费, 五五分啦

骗人,我在德国献过血,没有这套的。
不过酬劳倒是有的
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:01 发表

骗人,我在德国献过血,没有这套的。
不过酬劳倒是有的

当然有的啊, 我是被一个德国人叫去的, 当然还没有去, 明天再去.

对了, 准确的说是Plasma spenden

哦,献血浆啊~  怪不得~

你可要当心了哟 :ridicule:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:06 发表
哦,献血浆啊~  怪不得~

你可要当心了哟 :ridicule:

怎么了啊, 有危险吗?

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:10 发表

怎么了啊, 有危险吗?

多少酬劳,让你去献血你就去??
在哪里??安全性都了解过嘛??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:11 发表

多少酬劳,让你去献血你就去??
在哪里??安全性都了解过嘛??

没有:girlshy:

不过, 你说重点吧, 有哪些危险?
本来还打算学一下河南省的领导, 以血养农的, 呵呵

原帖由 伴月狐狸 于 2007-10-31 20:14 发表

没有:girlshy:

不过, 你说重点吧, 有哪些危险?
本来还打算学一下河南省的领导, 以血养农的, 呵呵

你已经知道是献血浆了,网上查查就都有了,比我说的具体和全面。

我得去忙了。还要赶在9点半回家喝几趟呢~~  厚厚厚~~

PS: 千万不要就为了钱而去献血(浆),这真的就没意义了~!!!!!!!!!!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-31 20:17 发表

你已经知道是献血浆了,网上查查就都有了,比我说的具体和全面。

我得去忙了。还要赶在9点半回家喝几趟呢~~  厚厚厚~~

PS: 千万不要就为了钱而去献血(浆),这真的就没意义了~!!!!!!!!!!

那倒不至于, 也就这么一说.
本来约好今天去的, 不过我懒, 明天, 再说吧