原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-18 11:07 发表
给个地址吧

下u-Bahn右拐,走大约50米,见到一个黄色的电梯右拐,进门
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 11:11 发表

下u-Bahn右拐,走大约50米,见到一个黄色的电梯右拐,进门

唉...我说的是详细的地址啊,我得用GPS.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-18 11:44 发表

唉...我说的是详细的地址啊,我得用GPS.

那就自己想想办法,看怎么能找到bochum大学。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 00:52 发表

版主 ..  我是个路吃...  我找不到我哭....5555555555555555...
只能在家呆着了........

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 12:55 发表

版主 ..  我是个路吃...  我找不到我哭....5555555555555555...

最简单的,坐U35到大学,然后找中国人问

原帖由 999皮炎平 于 2006-11-18 12:59 发表

最简单的,坐U35到大学,然后找中国人问

我晕.. 那多不好意思..

原帖由 liuxuhan 于 2006-11-18 12:55 发表

你要是真想来,我就去车站接你

:naughty:真有面子,能不能顺便也把我接了

uote]原帖由 steine_f 于 2006-11-18 13:09 发表

你要是真想来,我就去车站接你 [/quote]
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

原帖由 steine_f 于 2006-11-18 13:09 发表

你要是真想来,我就去车站接你

我也要你接我