原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 12:08 发表

自由民主文明的美国竟被你说成是野蛮,照这样中国就是禽兽之国了。

哥们儿,假如中国是禽兽之国,怎么能出得了你这种禽兽不如的人呢???
还是说你是来自真正的禽兽国度--日本?
Share |
Share

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 09:40 发表
1. 中国有占领印度吗?
对西藏的主权是从17世纪开始的,这是历史,无法更改。
外蒙本身就是蒋介石的卖国证据,他用自身的利益换取了整个民族的利益。
美洲和澳洲的土著人都被差不多杀光了,他们自然没有力量争取独立了。如果按照你这个观点,是不是当初清政府或后来的共产党做错了,就应该在当时杀光藏人,就不会有今天的麻烦了。那个才是人道。
=============
从17世纪就开始侵略,还美化成从17世纪就开始行使主权。
蒋介石卖国?你脑子混掉了?抗日英雄被你们说是卖国,果然被共党洗了脑子。
2. 我没说西藏属于谁,二者是一整体。另外,西藏不是殖民地。

3. 再重申一遍,西藏不是殖民地。另外,你也用了回归一词,就说明你也认为香港是属于中国的。可我没说西藏不是中国的领土。证明请看1。
====================
“西藏不是殖民地”你凭什么得出这个结论?

4. 请举出实例,有哪个国家会在争取自身利益的时候讲道德原则。
=============
请问当今社会“有哪个国家会在争取自身利益的时候不讲道德原则”?

1. 请回去查一下历史书籍,在当时是达赖喇嘛请清政府出兵打蒙古人的,是蒙古人在侵略西藏,用现代话讲这叫维和,之后双方达成协议,西藏归属中国,清政府对西藏行使主权。
我只说了蒋介石将蒙古卖出去是卖国,可我并没有说他没抗日,当请记住,说到抗日英雄他可能还算不上。

2. 3. 你应该先回去查查殖民地的定义。

4. 答:所有国家。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 16:31 发表

什么逻辑,“中国是禽兽之国”是建立在“美国是野蛮国家”的假设上的。

还有,你凭什么说日本是禽兽之国?

日本不是禽兽之国么?日本干过什么,咱中国人比谁都清楚,我怎么就不能说日本了。
瞧你那义愤填膺的鸟样,活脱脱一个人兽杂交出来的东西。

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-2 16:20 发表

你这说客有点推鸡巴失败了,本来不拥护中国政府的人,和你一争论,也会改成拥护政府,一流的说客不是你这样。
我们中国人,勤劳朴实,能歌善舞,勇敢善良,热情好客,从来不欺负别人,哈哈   

看了 ...

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 全攻全守 于 2008-4-2 17:37 发表

日本不是禽兽之国么?日本干过什么,咱中国人比谁都清楚,我怎么就不能说日本了。
瞧你那义愤填膺的鸟样,活脱脱一个人兽杂交出来的东西。

果然全攻全守啊,强~!

远在他乡也实在看不下去了~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ghyhj 于 2008-4-2 17:35 发表

1. 请回去查一下历史书籍,在当时是达赖喇嘛请清政府出兵打蒙古人的,是蒙古人在侵略西藏,用现代话讲这叫维和,之后双方达成协议,西藏归属中国,清政府对西藏行使主权。
我只说了蒋介石将蒙古卖出去是卖国,可 ...

还是ghy版主认真啊。

可是跟他这样的人,没道理可讲的。哎~ :noway:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 17:28 发表

你以为,不说你们,你们就能懂道理了?愚民不教育是不会反省的。

这事怨我 我当年要是忍住 把你射墙上 中国就少一条走狗

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-2 17:48 发表

这事怨我 我当年要是忍住 把你射墙上 中国就少一条走狗

向军长 —— 敬礼~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 17:28 发表

你以为,不说你们,你们就能懂道理了?愚民不教育是不会反省的。

你以为你的说的就是道理...那你让西藏独立一个 让我们大家看看
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

我实在的,我一直很敬佩法L功啊,顶藏族啊,顶台W,顶宗教的哪些人的精神的
他们确实很专一,也是坚持,1 vs n 都从来不动摇自己的观点的,而且也从来不累
说实在的,作为搞自然科学的,我一直都希望我在死的时候能有个什么信仰,因为我怕死,而有坚定信仰的人死之前,都那么安逸,我很羡慕,唉。。。。

奶奶的,原来这些单词都不能打出来,会被屏蔽的啊。。。。哈哈