[活动区] 周二和学生会的面谈会

之前wangzhao同学 打电话给我说 邀请我周二晚8点去参加由他牵头的一个讨论会 关于解决这次选举中出现的问题
学生会方面 将由他和lisai组织邀请
现在这里由我来组织邀请goe的普通学生 只要大家有任何疑问或者反对意见都可以届时当面提出 寻求可能的解决方案
想去的话 直接发短信我 或者直接发帖也可以 最好告诉我你的姓名和手机号 因为现在具体地点还没定 等地点定下后或者其他突然的变故等 我可以即使告诉大家
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

很奇怪的现象,事情都定了,现在讨论有什么意义呢??本来不想留言的。

很奇怪的现象,事情都定了,现在讨论有什么意义呢??本来不想留言的。
xinxin520 发表于 2010-11-6 23:38

谁说定了的呢

xinxin520 发表于 2010-11-6 23:38

这位同学,你真的觉得事情都已经板上钉钉了吗?
如果真的这样,他们还赶紧拉大象去开什么会哦。。。直接内部茶话会就可了哎

哦对了,忘记补充一点了,我也被邀请了
但是前主席始终不同意在开会之前给我看章程,不理解,不理解。。。

哦对了,忘记补充一点了,我也被邀请了
但是前主席始终不同意在开会之前给我看章程,不理解,不理解。。。
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 23:45

你不是良民,不是顺民。

这次还会就是去堵你们嘴的,单方面通知你们结果。想要讨论什么选举章程,门都别想。去了就是告诉你们学生会就这么做了,不接受也要接受接受也要接受。别天真的以为自己去了就是要什么公平民主。做梦去吧。只有你们几个“闹事”的接受结构,剩下的P民只有顺从。事情就这么定了。

你不是良民,不是顺民。

这次还会就是去堵你们嘴的,单方面通知你们结果。想要讨论什么选举章程,门都别想。去了就是告诉你们学生会就这么做了,不接受也要接受接受也要接受。别天真的以为自己去了就是要什么 ...
Anonymous 发表于 2010-11-6 23:56

所以你看我的帖子的遣词造句呢
把我给累的呀

把我给累的呀
欺负大象 发表于 2010-11-7 00:01

委屈你了。。看出来他们想要什么了

你还得替他们把话说圆满,真TM憋屈。。

把我给累的呀
欺负大象 发表于 2010-11-7 00:01

因为这句话,我决定再看一遍你的遣词造句。。。

学生会的call里面没说也邀请其他"普通同学"赴会啊,万一人搞个鸿门--哦,说岔了--红楼宴什么的....大象,莫非你要拉人壮胆?