原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-3 22:51 发表
有什么新消息啊?

我可是强烈期待ing~~

我这边的最新消息是,房子还没找到~
如果这星期还没找到合心意的,那么我们一家两口加狗狗只能在酒店里住了,到时就不能到我这来聚会了~只能另选地方了~:gawp:

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通知一下~
     鸭鸭已经收到,这我知道了~

我是小黑人~~~~~

原帖由 [i\steller 于 2006-11-3 23:47 发表

如果这星期还没找到合心意的,那么我们一家两口加狗狗只能在酒店里住了,到时就不能到我这来聚会了~只能另选地方了~:gawp:

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通 ...

我等你们订时间地点了. 我反正应该是月中后有时间. 如果不是在STELLER那里, 而是去公共场所, 比如BAR或者餐厅, 我就有可能多带个人过去.   如果我多带个人过去, 强烈要求护叔也参与进来.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-3 23:55 发表

我等你们订时间地点了. 我反正应该是月中后有时间. 如果不是在STELLER那里, 而是去公共场所, 比如BAR或者餐厅, 我就有可能多带个人过去.   如果我多带个人过去, 强烈要求护叔也参与进来.

MD, 那个跑来跑去的字是: 公共场所.

关于聚会的事情   本人只有一个要求:  你们参加聚会的人得照照片 照片得给我看

反正我就是两个字   支持啊

原帖由 steller 于 2006-11-3 23:47 发表

PS:奶茶,你收到那些东西没,收到了,通 ...

亲爱滴,我星期2就收到东西拉。而且马上给你的MSN发了信息。我还以为你看到了呢。
再次感谢!!!!十分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

如果是去公共场所,那我把我们巫婆塔的另外一直小螃蟹也带上吧。
但是最好是11月20日以后。因为我11月20日有演讲。
臭美精, 自恋狂!

同志们,我是去哪都行啊!:flyheart:

怎么觉得要变成护叔的相亲会阿

那我们这么多人不都成灯泡啦?其实我倒是挺愿意当灯泡的~~