原帖由 maxwellhws 于 2008-6-11 00:09 发表 K10D 也是不错的机器, 新的K20D也很好, 把KM7D卖掉是因为跑焦太厉害, 快门还坏过一次,还好德国免费修的,可能是我快门用太多了. 现在有几个佳能不错的红圈,都是德国活动CASH BACK 时买的, 当时没有合适的机身就 ...
5D。。。lz真是好技术配好机器啊。。。
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

好久没来玩儿,一来就看到美女的说,真开心啊
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-6-11 00:07 发表
照片里的我都认识!
饺子很不错
我什么时候方便把碟子还给你们

礼拜五吧,上来吃饭,有好吃的,可以带家属哦

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-6-11 00:07 发表
照片里的我都认识!
饺子很不错

还碟子都发到这边来啦.别把这弄成菜市场哦

原帖由 srn729 于 2008-6-10 20:45 发表

为什么卖掉呢?镜头也都卖了?
恩,我后来看到了你说在用400D。
我是宾得K10D,狗头18-55

K10D 也是不错的机器, 新的K20D也很好, 把KM7D卖掉是因为跑焦太厉害, 快门还坏过一次,还好德国免费修的,可能是我快门用太多了.
现在有几个佳能不错的红圈,都是德国活动CASH BACK 时买的, 当时没有合适的机身就先买了400D用着,这个月准备买5D了,等5D II 等了快一年了,还不出,实在是等不了了.主要还是看中5D那块全幅的CMOS.

照片里的我都认识!
饺子很不错
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

美女们都报上名来,顺便调戏一下哈

原帖由 maxwellhws 于 2008-6-10 18:48 发表

你说哪张照片.柯美的机器已经卖掉了, 现在用佳能.

为什么卖掉呢?镜头也都卖了?
恩,我后来看到了你说在用400D。
我是宾得K10D,狗头18-55
上善若水.水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道.

拍的好美哦  特别是后面几个mm,简直美呆了

原帖由 srn729 于 2008-6-10 16:16 发表
头一次看到柯卡单反的片子。
不过不知楼主的镜头是哪个?

你说哪张照片.柯美的机器已经卖掉了, 现在用佳能.