oh no, 要不现在着手元旦的策划 你有何建议
Bierbauch 发表于 2011-12-8 20:38

很好呀,聖誕節去哪裡瘋?除夕我要先在家裡等吃葡萄許願后才能去爬梯。
Share |
Share

这周那 提早做计划啊
Bierbauch 发表于 2011-12-6 16:42

你怎么才想起来问啊?这周我有事情了。

这周那 提早做计划啊

回复  费雪儿

我昨天去朋友家玩了。。。。现在才回家。。。。你们玩得如何?
wangshang520 发表于 2011-11-28 02:27

我生病了,就没有去High了。这几天好想吃辣的东西啊,我看看今天能不能过去你那里吃饭。

回复 23# 费雪儿

我昨天去朋友家玩了。。。。现在才回家。。。。你们玩得如何?

还以为你今晚在。。。 。。。9点多我有个LY的未接来电,估计是让我今晚也落草为寇,我明天要早起,没去 ...
阿虎 发表于 2011-11-27 00:18

没办法,本来以为好点了,去HIGH一下,今天在家里堕落了一天,什么都没有做.

回复  费雪儿

门兴的Die Nacht也是垃圾店一个,真是郁闷啊。

看来下次只能去堵塞了。
Bierbauch 发表于 2011-11-27 18:39

吃喝玩乐,醉生猛死只有在杜塞啦.

回复 11# 费雪儿

门兴的Die Nacht也是垃圾店一个,真是郁闷啊。

看来下次只能去堵塞了。

Ich habe gerade mit you telefoniert,ich kann leid heute abend nicht mitgehen...Ich bin kra ...
费雪儿 发表于 2011-11-26 22:46

还以为你今晚在。。。 。。。9点多我有个LY的未接来电,估计是让我今晚也落草为寇,我明天要早起,没去,我以为你在,还让她代我向费版主问好,不想原来您凤体欠安,那就好好养病吧~~话说今天是什么日子,刚在heinrich-heine-allee转车,人好像是比以往要多一点