原帖由 五毒俱全 于 2007-1-7 22:28 发表
俺对过程不感兴趣哈。。。

重要的是结果,到底谁更帅!!:naughty: :naughty:

MM别跟着乱起哄!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

LZ昨夜发完帖子~~
静静息掉所有的灯,点一盏香蜡,在镜子前轻扶自己滑润的肌肤,黯然神伤........

如此的帅,何苦在那庸人聚集的小小论坛与冯石头JJ计较......................
镜子镜子~谁是波鸿最帅的男人??镜子中呈现出一块石头
MD,镜子镜子~~谁是波鸿最帅的男人???.....两块石头......
NND,讨厌~~~,我最后问你,谁你波鸿最帅的男人?????
镜子中突现3块石头

LZ一口鲜血喷到了镜子上,从此引退江湖,闭关撰写 <石头记>

原帖由 往事 于 2007-1-9 00:52 发表
LZ昨夜发完帖子~~
静静息掉所有的灯,点一盏香蜡,在镜子前轻扶自己滑润的肌肤,黯然神伤........

如此的帅,何苦在那庸人聚集的小小论坛与冯石头JJ计较......................
镜子镜子~谁是波鸿最帅的男人 ...

有一天我照镜子,问镜子,我是不是天底下最帅的男人,于是镜子碎掉了,不知道镜子是他杀还是自杀。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2007-1-9 04:25 发表

有一天我照镜子,问镜子,我是不是天底下最帅的男人,于是镜子碎掉了,不知道镜子是他杀还是自杀。

我估计是他杀:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 steine_f 于 2007-1-9 04:25 发表

可能镜子也受不了了。。。。

还没结论呢?

晕,ls的 ls的 ls的 ls ....  大家都比较有闲哈,怎么感觉像清末争着抢着看杀头凑热闹的呢。。。。

盗用别人的笑话,哼
就是一小屁孩儿

我给咱石头支持一下!! 要是有人和你比帅!! 我一百个不同意啊! 对人家 太残忍了!!! 想当年咱们语言班的女同学们 转学的转学 放弃留学一堆 都是因为你啊!!  哎 你小子啊! 师傅对不起你啊!!! :naughty:
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

lz真没出息的男人,,挑衅叫的那么响,,自己却躲起来了..是男人么??怀疑中