原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 18:33 发表

叫你变!!

太暴力了。
另外,这兔子似乎有东北口音。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 18:45 发表

太暴力了。
另外,这兔子似乎有东北口音。

那么下次要它说:老娘。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 18:49 发表

那么下次要它说:老娘。。。

哎,我就搞不懂了,你挺可爱的一个小姑娘,怎么见到我就暴力成这样?
难道一盘凉拌蕨菜真的就这么重要吗?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 18:58 发表

哎,我就搞不懂了,你挺可爱的一个小姑娘,怎么见到我就暴力成这样?
难道一盘凉拌蕨菜真的就这么重要吗?

因为凉拌蕨菜有妈妈的味道。。。。:tearbath:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:00 发表

因为凉拌蕨菜有妈妈的味道。。。。:tearbath:

哎,下次给你画一盘好了。
我不会七十二般地煞变化,不能变人,所以不能变妈妈,只能变石头,土豆什么的。

原帖由 于 2007-10-23 19:10 发表

哎,下次给你画一盘好了。
我不会七十二般地煞变化,不能变人,所以不能变妈妈,只能变石头,土豆什么的。

你就舍身取义给我吃掉不就得了~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:12 发表

你就舍身取义给我吃掉不就得了~~

第一,我怕冷。
第二,我怕痒。
所以不想给你凉拌来吃。

原帖由 于 2007-10-23 19:17 发表

第一,我怕冷。
第二,我怕痒。
所以不想给你凉拌来吃。

乖~~小蕨同学~~我会很温柔的先烫一烫再吃~这样你就不冷了~

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:19 发表

乖~~小蕨同学~~我会很温柔的先烫一烫再吃~这样你就不冷了~

那怎么解决我怕痒的问题?
另外,我不想跟蒜末儿拌在一起。

原帖由 于 2007-10-23 19:27 发表

那怎么解决我怕痒的问题?
另外,我不想跟蒜末儿拌在一起。

如果怕痒痒,我就把你烫晕了再拌,这样你就没感觉了。。

那么想和香菜末,红油他们一起嘛?