那是运气好,碰上大家的活跃期.
且你是女的.
不然你看论坛里一片一片的找房租房信息,都是发帖人自己顶自己....
有时候明明甲说自己有房,然后乙又发帖说自己找房,或者顺序反之.其实二人的要求正好对口,人家就是不 ...
choupiwen 发表于 2009-7-21 22:46

哈哈。。。晕。。。

12# Bye ZU六月十五就拿到了,不过是有条件的,七月初语言证书拿到还没寄出去,要拿到正式的ZU才能申请吗?还是现在这个就可以?那个寝室申请貌似还要寄个5欧。。。还没仔细看

12# Bye  ZU六月十五就拿到了,不过是有条件的,七月初语言证书拿到还没寄出去,要拿到正式的ZU才能申请吗?还是现在这个就可以?那个寝室申请貌似还要寄个5欧。。。还没仔细看
zyqcherry 发表于 2009-7-21 23:11

现在就可以了 不必等到注册的 但那个5欧没听说过
不过交就交吧 早日住进去是正题
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

现在就可以了 不必等到注册的 但那个5欧没听说过
不过交就交吧 早日住进去是正题
欺负大象 发表于 2009-7-21 23:21

确实要交5欧的,而且还有一张护照照片
独立之精神,自由之思想

12# Bye  ZU六月十五就拿到了,不过是有条件的,七月初语言证书拿到还没寄出去,要拿到正式的ZU才能申请吗?还是现在这个就可以?那个寝室申请貌似还要寄个5欧。。。还没仔细看
zyqcherry 发表于 2009-7-21 23:11

有条件的zu也可以申请,貌似他们不看你的通知书之类,语言班学生也可以申请~
独立之精神,自由之思想

确实要交5欧的,而且还有一张护照照片
Kaik 发表于 2009-7-21 23:52

呵呵 我的意思是 真的就没听说过 完全不知道要些什么的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

确实,一般都是给男的的,而且规矩很多.
choupiwen 发表于 2009-7-21 22:33

其实规矩不多,就两个,陪吃陪玩

宿舍离学校远近,其实我本人不觉得这个问题很重要,来了哥廷根就会发现,城市不大,出门都是用自行车的

呵呵,你这话是啥意思?
6# Bye

27# kenyang 自行车一般情况下多少钱?

其实规矩不多,就两个,陪吃陪玩

宿舍离学校远近,其实我本人不觉得这个问题很重要,来了哥廷根就会发现,城市不大,出门都是用自行车的
kenyang 发表于 22/7/2009 10:28

是,不过吃前有的有仪式有的要唱歌,玩的时候说不定还要穿制服,有的每周还要开一次会
妈的,想一想,皮就痒