8# Kaik 谢谢~就是想尽早先申请着,找住的房子过些天再说。。。但是不知道申请哪一块宿舍区比较合适

你拿到ZULASSUNG就可以申请了,ATW的WG吧,里面住了好些中国人,
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

刚看了下网上的房屋出租,多的不行了
http://www.wg-gesucht.de/wg-zimm ... html?alles_zeigen=1

那些都是男人头的就不要看了,是社团的,不给女生。

刚看了下网上的房屋出租,多的不行了
http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Goettingen.49.0.0.0.html?alles_zeigen=1

那些都是男人头的就不要看了,是社团的,不给女生。
saponine 发表于 2009-7-21 22:20

社团的最好不要去,进出了想摆脱恐怕没有那么容易了,还是小心比较好
孔子不如老子,儒家应让位道家,中华或许会重新强大!

不推荐Kreuzbergring, Akademische Burse也在校园里, 要么申请老城的Stumpfebiel 2, 这两个我觉得都不错

社团的最好不要去,进出了想摆脱恐怕没有那么容易了,还是小心比较好
Bye 发表于 21/7/2009 22:21

确实,一般都是给男的的,而且规矩很多.

8# Kaik  谢谢~就是想尽早先申请着,找住的房子过些天再说。。。但是不知道申请哪一块宿舍区比较合适
zyqcherry 发表于 2009-7-21 22:18

Studentendorf:Gutenbergstrasse 2-42a ,应该不难申请
Bye说的ATW:Albrecht-Thaer-Weg 6-14b
Akademische Burse:Gosslerstrasse 13
Studentensiedlung Rosenbachweg 2-12

还有很多处,你搜搜吧,貌似有这么个链接,哥廷根所有的宿舍所在地~
独立之精神,自由之思想

谢谢。。。都很热心啊。。我慢慢研究下

谢谢。。。都很热心啊。。我慢慢研究下
zyqcherry 发表于 21/7/2009 22:44

那是运气好,碰上大家的活跃期.
且你是女的.
不然你看论坛里一片一片的找房租房信息,都是发帖人自己顶自己....
有时候明明甲说自己有房,然后乙又发帖说自己找房,或者顺序反之.其实二人的要求正好对口,人家就是不看,一个劲顶自己.他俩都很开心,看得俺很累.

那是运气好,碰上大家的活跃期.
且你是女的.
不然你看论坛里一片一片的找房租房信息,都是发帖人自己顶自己....
有时候明明甲说自己有房,然后乙又发帖说自己找房,或者顺序反之.其实二人的要求正好对口,人家就是不 ...
choupiwen 发表于 2009-7-21 22:46

哈哈,哈、哈、哈
独立之精神,自由之思想