[出租求租] ab3月1日起的房源信息,大家动作要快!已经有德国人来约看房

想要的同学赶紧去找Verwaltung吧,今天早上已经有德国人给我打电话要过来看房子啦

这么好的房子真的很想给同胞们住呀 

[attach]321071[/attach]

蓝楼旁边的双人间,自己用厨房卫生间,地下室洗澡洗衣服
[attach]321070[/attach]

可以一人一间也可以一间做工作间一间做睡房

rewe aldi lidl 土店 300米

距离ZHG 100米

屋子保持的非常新

[attach]321072[/attach]

房租:

小一点的那间,用网络的话164欧
  大一点的那间,用网络的话171欧

不用网络的话好像一间屋子便宜5欧还是7欧

[attach]321073[/attach]我们要Kun房子,不用找下家,但是觉得房子不错,想推荐给中国同学[attach]321074[/attach]

3月1日可以入住, 房子地址可以找我pm

[attach]321075[/attach]

[attach]321076[/attach]不用联系我,直接去申请房子的地方申请就行了,她会安排你看房子应该

[attach]321077[/attach]

先上一些房子的pp
     这是几乎还是毛坯房的时候的照片

[attach]321078[/attach]

现在所有家具都已经置全
      灯啊窗帘啊纱窗啊也都装好了

一直是两个女孩子在住,比较注意,所以房子很干净
  所有的烤箱和冰箱也都是学生宿舍刚给换的新的
 [attach]321079[/attach]      总之是很好的房子 

[attach]321080[/attach]

[attach]321082[/attach] [attach]321083[/attach]

[attach]321084[/attach]

厨房很大:

[attach]321060[/attach]
  [attach]321061[/attach]

冰箱上的冰柜是我们自己添的,觉得小冰箱不够用
       可以做冷藏也可以做冷冻

[attach]321066[/attach]
[attach]321062[/attach]

10平米房子格局 4.33m*2.27m

[attach]321063[/attach]

12平米房子格局: 4.4m*2.4m

[attach]321064[/attach]

走廊,晚上拍得照片所以有些暗

[attach]321085[/attach][attach]321085[/attach][attach]321085[/attach][attach]321085[/attach][attach]321085[/attach]

Share |
Share

洗澡大概多少人公用?

另外,弱弱的问一下:独立的卫生间多大?可以洗澡么?

原帖由 wingofmind 于 2008-10-15 20:57 发表
洗澡大概多少人公用?

另外,弱弱的问一下:独立的卫生间多大?可以洗澡么?

卫生间不能洗澡,洗澡要上楼下,一共有三间洗澡间,但是很少能碰到别人

:hihi:

房子条件还算蛮不错的,好干净啊嘿嘿。PS, 楼主把帖子搞得也忒花哨了。。。

:hehe:

原帖由 ~t~ 于 15/10/2008 22:17 发表
:hehe:

这是团购学生宿舍吧....

新规定,可以买卖土地  我是地主婆

有没有下个月起租的啊? 楼上的意思是 外国学生也可以在德国买卖房屋了是吗???

原帖由 yolanda7187 于 2008-10-16 00:32 发表
有没有下个月起租的啊? 楼上的意思是 外国学生也可以在德国买卖房屋了是吗???

只有从3月开始滴.................mm可以先zwischen别的再来nach我滴,哈哈,房子真滴好

那个那个那个我说的国内的规定..............嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,,,,,开玩笑滴