67# zhangqian

您带个孩子不容易,别不停的编辑跟帖了。。不累吗。

谁,我说谁会作为买家,跑到卖家家里去,说我带了现金,我超级想买你的东西啊,您立刻就卖给我吧,我不能等啊。。脑子进水了吗。 楼主,我本来也就存了个就事论事的心,但是你带着那么大的掐架的意,我也不能再包子了。

您别发帖跟帖前后矛盾了,这个不是您不断编辑就能解决的问题。
还有,我最讨厌别人为了显得自己讲话周全,老编辑贴。不知道有引用这一功能啊。
还有,在您家,您的那么多的雷人的语录,难道要我一一写出来,您才能消停点吗。
本来,愿买愿卖,各自随意,又不是强卖强买,您没话说在前面其实不是立刻准备出售的,就够意思的了。
Share |
Share

谁,我说谁会作为买家,跑到卖家家里去,说我带了现金,我超级想买你的东西啊,您立刻就卖给我吧,我不能等啊。。脑子进水了吗。 楼主,我 ...
ijuinrei 发表于 2010-10-15 01:30

我书读的不多,所以要修改一下语法,哈哈,你明天不用上班啊?我明天可以带着女儿睡大半天,你就要打盹了哦.对了,我都说啥雷人的话了,我都想听听~~~,说吧

恩,我刚刚还问您现在要买吗?你看看我的帖子,您真有诚意要买吗?您在我家里提了半个买字了吗?我只说想在12月份卖,11月份也行,您哪只耳朵听到我说11月底了啊哈?关键是您一句都没接,是有买的意思吗?价格也没提一句,正常的逻辑,大家都会问问能否便宜点?10点钟我接了您要来的电话,都邀请您来了,难道你到了门口我还能不让你进来,今天我老公有点事情不能按时回来,夜里10点多了,我一个女人带孩子在家当然要小心点,看见你们是夫妻二人,我自然很开心,这个不很正常吗?但如果即使是你一个人,我也会开门的,因为我们是约好时间的.我之前短信告诉您我孩子一般10点半睡觉,可是您在我家的时候,我有说孩子要10分钟后睡觉了?我提一个字她要睡觉了吗?咋好象对您要扫地出门一样?不说了,好不容易发个帖子还要吵架,晕死了
仔细读了一下,原来是没看中我家的电视机,不是光来看尺寸配客厅大小了,早说啊,你也用不着问我啥时候卖啊,反正又没看中
zhangqian 发表于 2010-10-15 00:52

你编辑来编辑去的不累啊?还弄红字。。。

mediamarkt的体验房间就和我家客厅一样大,我要体验需要跑你家客厅去体验?

如果没看中东西,我会租个车跑山上去,还心里很不踏实的怕打搅你和孩子休息,都不敢随便打电话给你,特地确定了你在论坛给我回复了我才给你打电话的,现在看来这么多好心全是白操心了,尊重你,同时替你孩子着想,不还价,反而还落你一话柄?你说话的时候可以不可以拜托考虑考虑别人的想法啊?

按照你的理论,我是反正也不想买电视,于是找了一个不认识的人,半夜带着老婆,冻个半死跑去租车的地方拿个车开山上去,就为了到这个陌生人家感受感受大电视有多爽,量量尺寸就当过瘾是吧?我对你家电视型号的熟悉程度,想必你也看到了,你还当我没用过42寸的电视,农村人进城感受生活是吧?

说实话,还价谁都想,但是想不想和做不做,是两回事情。这么说吧,我在你家,多花半个小时,和你说价格,我出250,你不同意,搞到最后谈到300,你来句,呃,你还要再用段日子,或者说,前提是其他的买家都不要你的电视,这一切不都是浪费时间?

你特地在我去你家之前说了,恩,时间差不多,因为孩子要10点半睡觉,我在你家呆了10分钟,看了手表三次,为了就是不耽误你们休息,我准时离开你家,而没和你还价,倒还是我的错了?非得象征性的浪费个几十分钟讨价还价你才舒服是吧?

拜托你就别解释了,也别编辑来编辑去的了,越解释越让我觉得离谱。。。只是建议你帖子写全面一些,本来就没怪你什么,你慌什么啊。。。

我也是看了隔壁楼有个求购被子枕头的,才想起来贴出来的,呵呵
zhangqian 发表于 2010-10-15 00:33

哈哈,反正我这儿圣诞有朋友来,还需要一套额外床上用品,再买你一套~

你编辑来编辑去的不累啊?还弄红字。。。

mediamarkt的体验房间就和我家客厅一样大,我要体验需要跑你家客厅去体验?

如果没看中东西,我会租个车跑山上去,还心里很不踏实的怕打搅你和孩子休息,都不敢随 ...
无妻徒行者 发表于 2010-10-15 01:41

行了,你一个大男人也怪无聊的.我现在只想搞清楚,什么原因你没买我的电视机,是没看中,还是因为交货时间?如果没看中,其它都不用说了,如果是因为交货时间,你自己说了还是想买LCD的,你自己都没考虑好,这么着急干吗?如果你手捧350欧元奔到我家,我没有卖给你,那是我的错,我向你道歉,如果不想买,其它说啥都很奇怪

哈哈,反正我这儿圣诞有朋友来,还需要一套额外床上用品,再买你一套~
Tux 发表于 2010-10-15 02:25

好好

谁,我说谁会作为买家,跑到卖家家里去,说我带了现金,我超级想买你的东西啊,您立刻就卖给我吧,我不能等啊。。脑子进水了吗。 楼主,我 ...
ijuinrei 发表于 2010-10-15 01:30

连我都看不惯你们俩了

好晕,该洗洗睡了。。。。

好晕,该洗洗睡了。。。。
choupiwen 发表于 2010-10-15 03:44

估计就咱们俩没睡了吧

行了,你一个大男人也怪无聊的.我现在只想搞清楚,什么原因你没买我的电视机,是没看中,还是因为交货时间?如果没看中,其它都不用说了,如果是因为交货时间,你自己说了还是想买LCD的,你自己都没考虑好,这么着急干吗?如果你手捧350欧元奔到我家,我没有卖给你,那是我的错,我向你道歉,如果不想买,其它说啥都很奇怪
zhangqian 发表于 2010-10-15 02:29

针对你说的问题,我再解释一次,虽然我觉得没有什么必要,但是貌似你始终还是看不懂,所以再说一次

没看中的话,不会去你家,买个东西,在网上看中后,当然还得看货,对吧
到了你家,我还是觉得不错的电视,我也在帖子里说了,你也谢谢了我,还需要问?

交货时间是最大的问题,具体是什么,我再有耐心也没时间陪你嚼舌头了。。

希望买否,那是买家的事情,和卖家没有关系,我既然选择看你的东西,我自然有我要买的理由,没有必要和你解释我为什么要买。。。我告诉你我想买LCD,并且说了你的电视不错,这样好让别的网友不要因为我,误以为你家电视有问题,我还想买法拉利呢,结果也就买个奥迪,明白不?再说了,就算我当真不想买的话,我有义务告诉卖家,我为什么不买吗?

我有没有考虑好,不是你说了算的,你晚上10点半要忙孩子,我很理解,所以我匆忙要走,这是和你配合。你之前啥都没有说,见面才说了电视暂时不卖,你给人第一感觉是什么?我和老婆花了半天时间研究买不买你的电视,结果你突然说反正也没准备现在卖,还怪买家没考虑好?难道你叫我瞬间在你家开始上网查查信息,然后和老婆讨论讨论,呃,今天肯定买不了了,怎么办呢?莫非明明暂时不买,也先和楼主还价一下,免得白来一趟?

你说来说去不就是怪我没有和你还价吗?然后建立一个我不想和你还价,所以我根本不想买的理论体系,不要被你自己一个没有逻辑的第一感觉冲昏了你对别人的理解。讨价还价后,然后暂时不买,这才叫想买,对吧?我开始发贴一直对你的支持,给你建议,叫你写明你自己的希望,这样对卖家和买家都好,全是驴肝肺。

恩,按照你的话,我很无聊。。。