联系电话 电话:0202 2534721   QQ 259592326

wuppertal厨房家电转让 家电保养好,清洁干净,因为天气关系照片有点暗。 不便外送 请自取。有意的朋友请直接发站内短信或QQ或打电话联系,QQ和短信留言的话最好留个电话方便联系。

冰箱 ZANUSSI 电冰箱 ( 冷冻+冷藏),功能良好。40欧,1月起可取。已预订。

白色四头炉头(下带烤箱),40欧,一月中旬可取。

双人床9成新不锈钢床头木床(床头为钢自然色,照片照的发暗了),床垫新。木床和床垫一共40欧。1月中旬可取。另有厚床单一床可赠送。

电脑桌 九成新优质电脑桌,还有一个桌上的音箱架没有照了。桌面为防磨损材料,可用钢丝球清洁。桌子的两个侧面均有多个方格可以放小件物品。25欧。1月中旬可取 已预订。

水池和橱柜 水池上方还有相等大小的的双门墙柜,颜色木材和水池下方的柜子一样,这些一起10欧。 一月中旬可取。已预订。

.......................

dingding~~

.......................

7# shiba111

抱歉啊,不方便送的。我这里离车站步行仅3分钟的路,如果合意的话可以考虑来取,时间上什么时间都好配合:)

想买那个电视,能麻烦外送KOELN 吗,我给邮寄DHL 的发货单子,你只要帮打包下放到POST 就好了,行吗?谢谢哦 !

抱歉啊,不能邮寄或外送,电视机比较重,这类大件DHL邮寄也是比较麻烦的。