原帖由 schon 于 2006-7-3 23:32 发表

这有什么奇怪,还有人叫Bauch呢
而且你也不是叫做可爱小乌龟嘛

记得大学的时候,老师叫一个女生起来谈谈舒曼的作品。
那女生不愧为文科的,口若悬河滔滔不绝,说的天花乱坠
最后说舒曼的作品就和名字一样,舒坦而浪漫。。。
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB
Share |
Share

原帖由 schon 于 2006-7-3 23:42 发表

这句话听起来怎么那么别扭
睡了,你这小孩儿找别的哥哥陪你玩吧

那算了,egal吧~

另外我估计我认识你~
见过你~
你很有意思。真的。
你那么frech!
喜欢~

原帖由 MY 于 2006-7-4 00:24 发表

你还是改个名字吧,中国男人是绝对不会叫  ◎乌龟 ◎的 tired.gif

举个反例:李龟年
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 MY 于 2006-7-4 01:00 发表

同意啊古人常以“龟苓鹤寿”来喻长寿。古人由于崇拜乌龟,故喜欢以“龟”字命人名。

but!

现代,对男人最恶毒的诅咒便是被他自己的女人戴了绿帽子,人们习惯称这样的男人是“贼王八”、“绿乌 ...

恩。
顺便向来自非汉语文化圈的朋友解释一下乌龟王八等词汇在现代汉语中的含义。

乌龟,王八:当某男人的老婆和其他男人睡过之后,这个男人被称为乌龟或者王八。
绿帽子:当某男人的老婆和其他男人睡过之后,则此男人戴着绿帽子。
龟公:在妓院里,向嫖客推荐妓女,同时为妓女打杂的人。
王八蛋:骂人话,但并不需要被骂者的母亲和除了他父亲以外的男子睡过觉作为前提。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

今天呢?谁今儿有空儿?
我的社工(早上8点~下午4点)太无聊了,需要abwechslung!
今天下午我也等待。。。。

原帖由 kvger01 于 2006-7-4 16:48 发表
自己一个人慢慢熬吧~~

不好意思。

我要跟别人吃点饭。今天我还没吃饭。
等待你们~
不仅是独自等待,还是肚子等待啊。。。[:eye:]

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-4 17:33 发表

不好意思。

我要跟别人吃点饭。今天我还没吃饭。
等待你们~
不仅是独自等待,还是肚子等待啊。。。

球赛以前在unicenter吃点东西怎么样?:koushui.gi

你丫真够空虚的

原帖由 dudu78910 于 2006-7-4 18:19 发表
你丫真够空虚的

你丫也有。