再次提醒讨论诸位注意自己的讨论语言,关于讨论语言可以参见:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,虽然不是本版版规,但是仍然有借鉴作用。谢谢!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼上的同学们都那么淡定,你其实也可以淡定一下。

君子嘛,偶尔也说说粗话,我觉得大家也可以 ...
informer9527 发表于 2011-12-9 14:15

赞了!君子说粗话,所以你是个说粗话的君子。君子耍流氓,你就是个耍流氓的君子。反正你是君子,当然我不会无聊到说你篡改君子的定义,然后把这当作反驳你的观点。

否则, 我问那你,谁上了X生下了你? 我也学你一样用君子的语言,但我这个小人说这话都觉得有点牙碜,而不够崖山,不符合我们小人的文明礼貌标准。

还有,我提到大便,是我对你的观感,不是冠名,更不是定义。我后来就特别害怕你又"否则要问", 让我说明你既然是大便,那是谁吃什么什么东西之后排泄出来的。。。这种"反驳"可以无穷尽,我是招架不住的。

你不生气就好,我是没礼貌,给亚琛人民丢脸了,我私下还在好奇,你这样的君子到底是哪方教化之地的产物?!那个地方必然某天会成为逻辑混乱的伪君子的朝拜圣地。

好,我骂你了,我损你了,我还威胁你了,而且我没有过而改之的冲动,你也千万别觉得我朝你这样君子的方向发展的趋势。你这样的谦谦君子,香不可闻,我只能敬而远之。
-----------------------------------------------------------

说实话,我觉得你这人挺没没劲的。你一上来就回我贴说谁上了国家生出了你“,我招你惹你了,我认识你吗,你一上来就把话说得那么难听?你当然可以骂我,你生气想揍我都行,但是你既然要开这个头,你自己要玩得起,如果玩不起就别玩。到了最后,你自己却觉得成了受害者,受了多少委屈一样,还向大家求公道,你当一个大老爷们撒娇可爱啊?!先找茬的是你,先喊冤也是你,你是希望大家来注意你疼爱你?

我不是什么文明人,但我至少不会跟文明人耍流氓,我也不会跟侮辱我的人讲道理。我这也不是马甲,你也不看看我ID用了多久,我没怀疑你,你倒先怀疑我。认识我的人会怎么想?我如果考虑别人怎么想,那我不回击你,我才会觉得丢脸得睡不着觉。

说回来,我们主要观点并不矛盾,你犯得着把我当阶级敌人吗?

这个帖子是歪了,但没有到封贴的地步。意见有交锋,作为网络上语言还过得去了。我还记得楼下的前两天说自己的讲话风格如何,怎么现在就跑到这里来封贴, 我真不觉得“大便“之类的语言比那天你的用词粗鲁到哪里去。大家还是克制的,本来就是解闷的事情,再说这个版已经够无聊的了,再没点碰撞真成了电视的购物频道了。

帖子封了,我就在这里回一下,之后还是回归主题吧。一个挺好的贴被我们两个的谩骂毁了也不值。

赞了!君子说粗话,所以你是个说粗话的君子。君子耍流氓,你就是个耍流氓的君子。反正你是君子,当然我不 ...
m2p 发表于 2011-12-9 14:35

。。。。。。

好歹不能讨论成泼妇一样吧,如果有哪些其他同学读懂了你上面一段写的是什么,还麻烦给我翻译翻译,我完全得不到。我觉得和你也没什么可说的了,你说的那些侮辱性言辞,那些脏话反正大家也都看见了。

如果你在亚琛有些什么朋友的话,他们也知道你是个什么样的人了,当然你这个如果不是马甲的话。

人在做,天在看,如果你今天在网上发表完这样一大套言论,对一个其他人极尽贬低侮辱威胁之能事,晚上还能睡得很好,能把自己的行为当作值得骄傲的事情向朋友们吹嘘,

那你赢了!!

学生信息员9527

希望大家理性讨论。帖子暂时关闭一天,由版主继续处理。

(版主你人捏?)
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这么温和的讨论也锁上一天,也太和谐了点吧。

这么温和的讨论也锁上一天,也太和谐了点吧。
沙洲 发表于 2011-12-11 15:36

我觉得不是很温和吧,人身威胁的性质很严重,我觉得不应该鼓励这样的风气。同时斑竹不在,所以我暂时封掉一天,让大家都冷静一下,下一步的处理交给斑竹进行,我不过多干涉。

赞了!君子说粗话,所以你是个说粗话的君子。君子耍流氓,你就是个耍流氓的君子。反正你是君子,当然我不 ...
m2p 发表于 2011-12-9 14:35

我除了开始第一句,之后再没有攻击的话语,而且后面我还专门解释了,对于你的母亲我没有攻击,你再去看看我的原句,说的是你认为的国妈,你要是认为亲妈国妈一样,那是我侮辱了你,真不好意思。

之后我一句难听的话都没说,你看看你说了多少难听的话,当然我完全看不出来你对于满口此类话语有觉得任何的不妥。

用粗俗的话攻击侮辱威胁他人无论如何你有没有道理都是没有素质的表现。如果你觉得非要用这样的话才能让你在你朋友面前有面子的话,我真的可以告诉你,

你错了!!!
学生信息员9527

回复 58# informer9527
我错了,我以为理性的讨论是不可以从言语侮辱开始的,我错就错在虽然量多,但没有抢的先手。

我还以为,你骂没骂我,关键在于我作为听者的感觉。你这观点和楼上管理员有点相似,他也说过类似的话,反正就是你虽然觉得我骂你了,但是我自己只要不那么觉得就不是。真是自我为中心。

骂你会让我觉得有面子?你自我感觉太良好了!你侮辱我,我回击你,我不会觉得这有什么不对,但也不会觉得这回给我增加面子。总归一句,你忒把自己当回事了。

对我来说,你从第一句开始就是找茬,你自己要觉得自己是什么正人君子,就把嘴巴给我放干净点,要不就别喊冤。

回复  informer9527
我错了,我以为理性的讨论是不可以从言语侮辱开始的,我错就错在虽然量多,但没有抢的 ...
m2p 发表于 2011-12-12 10:05

我怎么又躺着中枪了,如果你觉得我的行为有问题请投诉至投诉意见区,谢谢合作!

我怎么又躺着中枪了,如果你觉得我的行为有问题请投诉至投诉意见区,谢谢合作!
joqoko 发表于 2011-12-12 10:09

我觉得你的行为和语言都没问题。我只是觉得你有时太敏感,有时有太不敏感。