Share |
Share

回复  whisper
作为学生会事件的直接受害者你现在的心态真是太好
BigBang 发表于 2011-11-22 23:08

别瞎说,我活得好好的,什么时候受害了?我可不是什么受迫害妄想症患者,从来也不会假想自己从什么事件中受过什么伤害。
  我到目前为止,受到的最大伤害就是以大象为首的一小撮反革命暴徒,整天对我的做饭手艺进行不符合真相的消极诋毁,恶意中伤,歪曲事实,捏造结果,从而造成不明真相的善良群众对我的厨艺产生了强烈的怀疑,从侧面严重打击了我制造美食的自信心和积极性,使得我得厨艺出现波动,停滞不前,甚至偶尔的后退。诚如伟大领袖毛老人家说过,舆论宣传的阵地你不去占领,敌人就会去占领。目前,至少在我得厨艺方面,舆论阵地是暂时地被大象一伙反革命敌人给占领了,所以我们要坚决把它夺回来,要还人民群众一个不争的事实,要让人民群众看到曙光,看到希望,看到未来。我得厨艺,就像早晨八九点钟的太阳,厨房最终是我们的,锅碗瓢盆,刀叉炒勺,最终都是我的。
  英特纳雄耐尔,它就一定要实现!

典型的羡慕嫉妒恨的帖子喏
欺负大象 发表于 2011-11-22 23:19

我这么淡定的心态,怎么就羡慕嫉妒恨了,怎么就羡慕嫉妒恨了,怎么就羡慕嫉妒恨了?
告你诽谤,赔偿我名誉权。

那你来干嘛跟帖干嘛的。。。为了上发帖排行榜啊。。
ijuinrei 发表于 2011-11-22 23:06

为了修身养性,培养淡定的情绪

为了修身养性,培养淡定的情绪
whisper 发表于 2011-11-23 12:32

我来顶包子贴。。您老继续慢慢培养~

我来顶包子贴。。您老继续慢慢培养~
ijuinrei 发表于 2011-11-23 12:54

看我包的包子,上边不开口

欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

别瞎说,我活得好好的,什么时候受害了?我可不是什么受迫害妄想症患者,从来也不会假想自己从什 ...
whisper 发表于 2011-11-23 11:48

这回复好有气场啊,顶一下~

我肚子正饿着,实在太过份了!!!

胡哥, 强烈应该开个包子铺, 那样可以惠及哥城的吃客,