今天试了7寸的平板,小额。。哎。
最终打算买这个
挺实用的。背上有个usb,貌似终于可以直接把电脑数据 ...
ieye4u 发表于 2011-12-15 17:14

这个它已经配带了USB上网的。但内存不是很大,8G.我以前也想买这款的,最后还是决定对另外一款下了手。因为是250GB啊。
我选的是这款
http://www.amazon.com/Archos-70- ... 23966317&sr=1-5

好奇怪啊。在德国我选的这款被评分是4.5,你选的被评分3.在美国反过来了。

今天试了7寸的平板,小额。。哎。
最终打算买这个
挺实用的。背上有个usb,貌似终于可以直接把电脑数据 ...
ieye4u 发表于 2011-12-15 17:14

背上的那个USB接口是用于网络的。我昨天还把他们两个的性能对比一下。你选的是双核的。我选的不是。

對於 G9 系列的平板,有幾點大家要特別注意,首先,他們是沒有 WiFi 及 3G 版本之分,只有容量及儲存介面之別,250GB 代表硬碟版本,其他則是採用 Flash 為儲存介面。至於 3G 方面,由於 80 G9 及 101 G9 在機身背面均設有可分離式的 WLAN 手指,只要插上 SIM 卡就可支援 3G 上網。不過最特別的是,他們所採用的 TI OMAP 4440 雙核原生是基於 1.5GHz 時脈研發,但 Archos 應該為了讓版本之間有更大的分野,8GB 版本僅提供 1GHz 時脈,所以大家須特別留意,到時不要以為自己受騙或者讀取硬件資料的軟件有問題。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这一款也不错,携带方便,你长年在欧洲出差的话,选择这个也不错的。
http://www.amazon.de/ARCHOS-Inte ... =1323967738&sr=1-14

产品描述:                                                ARCHOS 7 家用平板让您在家中便可以享受最佳的多媒体体验。无论您是想观看视频,分享照片,或是聆听音乐,此款设备对各种文件格式的兼容能力,都可以让您叹为观止。有了 ARCHOS 7 家用平板,您就拥有了一整套的媒体库藏。凭借 800 x 480 的高分辨率宽屏幕, ARCHOS 7 家用平板电脑将成为您享受和分享影片的完美设备。 ARCHOS 7 拥有卓越的图像质量,无可比拟的清晰度和锐利的细节品质,它无与伦比的媒体播放体验必会使您在惊叹不已的同时,彻底改变您随身观看视频的方式。通过 OTG 配件连接将鼠标或键盘连接到 ARCHOS 7 家用平板,您可以轻松的享受网上冲浪。有了这款平板电脑,您再也无需打开您的个人电脑,因为您所有的电脑任务都可以通过 ARCHOS 7 家用平板来实现。                                    

吓我啊。在中国这款买得那么贵,需要4100元。在德国也才一百都欧,我要去中国倒卖平板电脑了。

告诉你一个好消息,我今天研究了一天,刷机成功,现在用手机控制平板。等我再研究一下,写个过程出来给你。

回复 25# 费雪儿

~~
今儿去nespresso,这边MM貌似有99欧元的xn7001卖,还送50欧胶囊。
希望消息属实~~

回复  费雪儿

~~
今儿去nespresso,这边MM貌似有99欧元的xn7001卖,还送50欧胶囊。
希望消息属实 ...
ieye4u 发表于 2011-12-18 11:00

是吗?如果有的话,帮我带一个咯。我发现我越来越强大了,自己刷机成功,昨天夜里弄到今天早上凌晨,开始机子上什么都没有了,黑黑的一片,吓了我一大跳啊,后来我就不管了,扔下睡觉,结果没想到睡了一觉醒来,居然好了。

是吗?如果有的话,帮我带一个咯。我发现我越来越强大了,自己刷机成功,昨天夜里弄到今天早上凌 ...
费雪儿 发表于 2011-12-19 01:22

原来你也对这这么有兴致

原来你也对这这么有兴致
regen 发表于 2011-12-20 23:04

是啊,我很像男生喜歡這些電器的東西,自己刷機成功了。

回复 29# 费雪儿

没抢到。。郁闷了好一会。
其实也没打太多,就是有些可有可无的东西,买的不是东西是心情~~