Originally posted by 沙洲 at 2005-3-22 21:44:

看不出.
但我要是有心的话, 时刻盯着投票的动向, 可以观察出的.
谁最后一个投, 哪个票多了...;)
当然要是同时有很多人投, 就看不出啦...han.gif

你没理解我问的,我问的就是你能看见哪些人参加投票了吗?
至于谁投的反对,谁投的同意,我也没权限看.
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-3-22 22:48:

你没理解我问的,我问的就是你能看见哪些人参加投票了吗?
至于谁投的反对,谁投的同意,我也没权限看.

哦.
开始我看了, 很明显, 哈哈哈~~:
后来没注意. 我数不出7个来, 咱2个私下里交换下信息?:P

Originally posted by taiji at 2005-3-22 09:21 PM:

你不是封网十天吗?算算时间还没到啊,怎么出来了?

洞(是猫耳洞)中才数日(是名词), 世上已千年, 可能都过时间了

操他妈印度人.见一个杀一个!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

狠的来了......
11+6+1+1

Originally posted by 辣椒炒肉 at 2005-3-23 05:54 AM:

:o

挖,一会儿不在,你们搞出好多页撒,我们印度人还被塞给圣纸了:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 辣椒炒肉 at 2005-3-22 22:54:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 16:44:
挖,一会儿不在,你们搞出好多页撒,我们印度人还被塞给圣纸了:

不情愿, 被强迫还没给钱, 是吧?tired.gif
可怜的印度GG, 这么有个性有特色, 活活地给做掉啦!~~55555555555555为你哭泣

呵呵,政委阿,快想想新签名的事情吧,我们要向前看嘛(路过美女的时候除外,呵呵)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~