Originally posted by euryli at 2005-3-3 05:25 PM:
做人就要宽容点,厚道点,胡涂点。。。

呵呵,是不是?

糊涂不必
但宽容会让大家生活的都快乐些
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by euryli at 2005-3-3 16:25:
做人就要宽容点,厚道点,糊涂点。。。

呵呵,是不是?
Dreams create the future

做人就要宽容点,厚道点,胡涂点。。。

呵呵,是不是?

Originally posted by euryli at 2005-3-3 05:21 PM:
为啥不整一个“如果男朋友自愿跟别的女人发生了关系,你还会要他吗?”的投票呢?biggrin.gibiggrin.gi

如果两边都不要了,不就散了么?

人还是多点宽容的好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Eric at 2005-3-2 20:25:
希望能有中肯建议

为啥不整一个“如果男朋友自愿跟别的女人发生了关系,你还会要他吗?”的投票呢?biggrin.gibiggrin.gi

achtung! achtung!

收听广播是要付钱地~~~~~~~~~~~

哈尼,头晕,体谅我一下吧~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-3 03:50 PM:
难听死了~~

什么亚!!

:mad:

你找到啦,在哪呢?
不要乱说话哦!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

难听死了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-3 03:41 PM:

fm 94左右 在 15,38分左右放了首歌

帮我找出来啊biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~