[活动区] 特别通知,本周四(4月12日)有团契

我们Wuppertal大学现在有一群年轻的基督徒,因着上帝对我们长阔高深的爱,我们相聚在一起.每周四的晚上19:30,我们在学校的ESG有团契的生活,我们一起唱歌,学习圣经,彼此之间自由的交通,互相帮助扶持,同心祷告.感谢主耶酥在我们当中所做的奇妙美善的工,让我们在真理上得长进,在爱心里得完全.主还把人数不断地加添给我们,让我们弟兄姐妹都有一颗火热的心要来跟随主,感谢神的恩典,他将这样的全新的生命给了我们,我们也衷心地希望有更多的人和我们一样,得到这永恒的生命和不朽的盼望.
也许我上面所述说的你有不明白的地方,或是你有不同的意见,但是没有关系,请你到我们当中来,让我们一起来探讨和追求吧.
教会的网址http://www.china-church.de/

t_resize.bmp (87.94 KB)

我们的教会

t_resize.bmp

ESG 就在大学车站附近

Share |
Share

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我没有啊
我也就使想亵渎一下姐妹,而且如果我不亵渎,让给德国人亵渎了,那就真是浪费啊!

不管你是抱着怎样的想法,我们都欢迎你到我们当中来。

支持!!!强顶!!!
大学里的学生团契是我真正的家!
无论大家是什么背景出身, 在当中一定可以让你真正安静下来, 思考你的这一生.
若你在生活上遇到了什么困难, 那儿的基督徒们也都很愿意为你祷告的.
愿神赐福, 愿神同在!
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-6-27 23:13 发表
支持!!!强顶!!!
大学里的学生团契是我真正的家!
无论大家是什么背景出身, 在当中一定可以让你真正安静下来, 思考你的这一生.
若你在生活上遇到了什么困难, 那儿的基督徒们也都很愿意为你祷告的.
愿神赐福, 愿 ...

不好意思,要批评你一下。你说的太虚情假意了,整个就是”假、大、空“。人家有困难光祷告有帮助吗。这不是开空头支票嘛!口惠而实不至。要是祷告就有用的话,那大家都在家里祷告一下,愿上帝信徒满天下不就行了。还去教会干什么呢?!
其实,我只是一个过客。

原帖由 东门吹牛 于 2006-6-28 14:12 发表

不好意思,要批评你一下。你说的太虚情假意了,整个就是”假、大、空“。人家有困难光祷告有帮助吗。这不是开空头支票嘛!口惠而实不至。要是祷告就有用的话,那大家都在家里祷告一下,愿上帝信徒满天下不就行 ...

好吧, 那再补上一点, 相信团契里的基督徒们会尽己所能来帮助您, 同时也为您祷告.
我的主页:www.emmanuelwjy.com 欢迎大家浏览,上面有我自己录制的音乐

原帖由 UKP 于 2006-6-26 23:56 发表
兄弟有没有无所谓
有没有年青的姐妹?

去看看就知道了.......
多吃点.......

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-6-28 20:53 发表

好吧, 那再补上一点, 相信团契里的基督徒们会尽己所能来帮助您, 同时也为您祷告.

呵呵,这倒用不着。我不是信徒,也喜欢自力更生。谢谢!
其实,我只是一个过客。