Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-17 11:49 PM:

看着你们一天天长大
真的好欣慰

看着你毛一天天变少,真的好欣慰,省了好多事儿啊!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 00:22:

看着你毛一天天变少,真的好欣慰,省了好多事儿啊!

省了什么事啊

省着剃啊~~~~你不知道人家喜欢没毛滴???????
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2005-3-18 00:24:
省着剃啊~~~~你不知道人家喜欢没毛滴???????

那我岂不是很招人喜欢
embarassedembarassedembarassed

YOUYOULI:性情型选手

性格特点:洒脱  性情中人  
没啥道理是不敢说的  没啥照片是不能发的  没啥心里话是不可告人的  没啥感情是不操蛋的

发贴特点:率性 直接 简明  干净利落脆
想啥说啥  爱看不看  难受了我哭  高兴了我笑  活着  图个痛快  发贴  图个爽快

优点:增加论坛活跃性  并大大改善了由于女性主力水民仅何静一人所带来的论坛女性观点太过片面以及论坛女性意见鲜受重视的局面  为妇女撑起了一片天
缺点:容易自己气到自己  激动程度有时甚于BUSS

可恨指数:无

[ Last edited by buss on 2005-3-18 at 00:38 ]

看来,我也要好好的待见待见你了

建议可爱指数加满,人家在英国呢,不在德国,是我们在英联邦的密探呢!!
君子小人,总在一念思量

可爱指数能不能加一些阿!我很可爱的!·

Originally posted by buss at 2005-3-18 00:33:
YOUYOULI:性情型选手

性格特点:洒脱  性情中人  
没啥道理是不敢说的  没啥照片是不能发的  没啥心里话是不可告人的  没啥感情是不操蛋的

发贴特点:率性 直接 简明  干净利落脆
想啥说啥  爱看不看  难 ...

我说怎么总在这扯蛋~~~~~~~~~~~原来不在大官人管辖范围之内!!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

加啦~

干你个字数限制