原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:21 发表

呵呵 好了好了  就这样病着吧  如果你的病好了 我的病就没人治了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:23 发表

呵呵 好了好了  就这样病着吧  如果你的病好了 我的病就没人治了

你什么病啊?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:29 发表

你什么病啊?

不知道  就知道每日早起要服一颗“冷香丸”

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:35 发表

没想到,你还如此娇弱
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 00:35 发表

这种冷香丸一般有麝香成分,不利于安胎
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:40 发表

没想到,你还如此娇弱

比起那林mm 要好多了

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:42 发表

这种冷香丸一般有麝香成分,不利于安胎

这是治一种热病的 怎么可能含有麝香的成分呢  护叔又开始捣糨糊了

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:48 发表

这是治一种热病的 怎么可能含有麝香的成分呢  护叔又开始捣糨糊了

哦,里面还有浆糊成份
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:49 发表

哦,里面还有浆糊成份

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif那不等于把泡泡糖吞下去 肠子会粘起来的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:51 发表

:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif那不等于把泡泡糖吞下去 肠子会粘起来的

泡泡糖真的会粘肠壁么?小时候吃过,听说就是不消化啊
                               ~嘎~