哇~~~~~~~~短短两天新来了那么多人顶哦!来自五湖四海啊.过两天来作个统计,说不定能创goettingen版块顶帖人所在地范围广度之最了.

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-22 14:27:
哇~~~~~~~~短短两天新来了那么多人顶哦!来自五湖四海啊.过两天来作个统计,说不定能创goettingen版块顶帖人所在地范围广度之最了.

:
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

帅哥加油!;)

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-22 02:27 PM:

送一首歌:
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-22 06:37 PM:

送一首歌:

为什么你贴的我都看不到呢?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-22 20:06:

为什么你贴的我都看不到呢?

米兔
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

能透露一下内情吗? 有多少人应征了? 如果不能贴本人照片, 能不能贴个本人做的菜的照片? 总得有点看得见的实物作为让人想象的依据吧. 就做个大肠上来看看吧. koushui.gi

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-22 08:28 PM:
能透露一下内情吗? 有多少人应征了? 如果不能贴本人照片, 能不能贴个本人做的菜的照片? 总得有点看得见的实物作为让人想象的依据吧. 就做个大肠上来看看吧. koushui.gi

此人做的烤鸭很棒!可惜上次没给他和鸭子留个影,一上桌就被抢光了.从别的地方找来张图片,你先解解谗吧,:P和这个鸭子长得差不多.

嗯,我也知道这人,上面各位说的也确实属实,鸭子是真不错!
“足球无关生死,足球高于生死。”