Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 18:24:
都太小KS了

要是遇到一个经验很老道的女的你们说的话,根本不起任何的作用

一会看完片子好好的和你们唠叨唠叨

比如你啊?
哈哈
脸皮真厚
经验丰富的女人绝对不允许自己先被out,估计是主动提出分手先
而一个有风度的男人,还是把分手的话,留给女人是说比较好

俺的经验是把人家甩了

因为我一直觉得不爱对方,干吗还要这样的残忍的去伤害呢,但是我要爱了,我就会好好的认真的去付出我真的爱

知道吗,女人被男人伤心的话,有几种可能

1.打电话给他,他就说:好吧,晚点我给你电话,等我
谁知道电话没打来,女生伤心死了。(其实这个男人已经不喜欢这个女的了)

2.打电话过去的时候,他说:我开会呢,大小姐,我拜托你,不要成天疑神疑鬼的老打电话好吗?然后马上关机
(这样他真的不知道女生已经是泪流满面了)

3.男人伤女人和女人伤男人是一样的,就是根本不说话,然后木然的看着电视上的足球,然后实在不成了,就说一句话,有完没完,我不是还在这里坐着吗,有话明天说,别影响我看球

4.要不就是根本不开电话

5.然后见面说:其实我想清楚了,与其这样吵架,真的我想有一天会有人比我更适合你

6.接着,他把随身女孩子送他的挂链取下来说:好了,这个是你送我的,我还给你,把这个给你最爱的男人吧。扭头就走

7.有的男人直接说:我要找的是女人,不是你这样的没完没了的小女人。烦死我了

8有的男人说:你知道什么是女人吗,用脑子想想,你这样的男人婆,我真的不知道当初怎么喜欢你的

9.有的男人说:都说女人胸大无脑,为什么你也是的呢?

10.。。。。。。。。。。。。

太多了

一会再总结
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 05:42 PM:
俺的经验是把人家甩了

因为我一直觉得不爱对方,干吗还要这样的残忍的去伤害呢,但是我要爱了,我就会好好的认真的去付出我真的爱

知道吗,女人被男人伤心的话,有几种可能

1.打电话给他,他就说:好吧 ...

干儿总结的不错.
我觉得如果女人很敏感的话, 那不管话轻重都是另她最伤心的. 但偏偏女人大部分都很敏感. :( 也有大大咧咧的单细胞女人, 对她们来说, 直接表达的方式更会让她们痛不欲生. fear.gif

对我来说, 如果别人对我说, 你怎么这么难看啊~ 这会让我特别伤心. 如果是爱人, 那一句简单的: 咱们分手吧, 这就足已把我击倒了.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-8 07:37 PM:

干儿总结的不错.
我觉得如果女人很敏感的话, 那不管话轻重都是另她最伤心的. 但偏偏女人大部分都很敏感. :( 也有大大咧咧的单细胞女人, 对她们来说, 直接表达的方式更会让她们痛不欲生. fear.gif

还有很多呢

但是我很同意的就是姐姐说的女人很敏感

或许我们和文字打交道的就是敏感
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

9.有的男人说:都说女人胸大无脑,为什么你也是的呢?

都说女人胸大无脑,为什么你没有胸却也无脑呢?

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-8 07:40 PM:
对我来说, 如果别人对我说, 你怎么这么难看啊~ 这会让我特别伤心. 如果是爱人, 那一句简单的: 咱们分手吧, 这就足已把我击倒了.

男人不会太直接的说谁难看

一般说你有气质大概就是不好看

没气质的话他又会说你好可爱

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 20:54:

我干脆就不说
我是个说不了假话的人

诚实就写在脸上

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 07:51 PM:

还有很多呢

但是我很同意的就是姐姐说的女人很敏感

或许我们和文字打交道的就是敏感

我觉得我不是和文字打交道的女人, 但是有时候也特别敏感的说, 而且我觉得自己挺笨的, 所以就有过三次被人给飞了的经历, 而且其中两次都是东北银. 所以后来找朋友也只找南方人, 后来就没吃过苦头了. rolleyes.g

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-8 19:54:

记得以前英语老师给我们讲,如果女孩不好看,没气质,又不可爱的话,可以夸她爱国!我当时昏倒
有什么别有病,没什么别没钱!