原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 22:32 发表

OH NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咔嚓咔嚓喀嚓xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
快 再回原来住的地方的信箱里找找  说不定还能翻出来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 buss 于 2006-8-17 22:31 发表

Deutsche Post毁掉了这段凄美的异国之恋……
是我妈毁的
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 22:35 发表

是我妈毁的

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 22:33 发表

你说那么重要的一个东西他咋不寄EMS呢
EMS在德国的合作伙伴不是Deutsche post, 都是特小的公司。所以从国内寄德国,千万别用EMS..

原帖由 欺负大象 于 2006-8-17 22:34 发表

快 再回原来住的地方的信箱里找找  说不定还能翻出来的
没用的,你一定也已经不爱那些你曾经写给她们情书的女人了。

原帖由 buss 于 2006-8-17 22:37 发表

原帖由 buss 于 2006-8-17 22:37 发表

不是的,是我妈当年迷恋巴乔,她估计也写情信给他了,可是他却没回信,我却收到回信了。所以我妈一下子妒忌我,就把信给撕了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-17 22:40 发表

不是的,是我妈当年迷恋巴乔,她估计也写情信给他了,可是他却没回信,我却收到回信了。所以我妈一下子妒忌我,就把信给撕了!

巴乔毁掉了这段凄美的异国之恋!!!

谁敢说巴乔坏话我就把谁--喀~喀~

原帖由 buss 于 2006-8-17 22:40 发表

巴乔毁掉了这段凄美的异国之恋!!!
对!都怪巴乔!!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif
臭美精, 自恋狂!