原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:45 发表

战斗要保持激情!

光有激情是不够的 要有才情  这点你是斗不过风风的了  护叔你就罢了吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 19:48 发表

光有激情是不够的 要有才情  这点你是斗不过风风的了  护叔你就罢了吧

但是我有经验,这点她不如我
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 18:50 发表

但是我有经验,这点她不如我

我有时间...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:04 发表

我有时间...........

我有计谋

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:07 发表

我有计谋

我有胆识
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:13 发表

我有胆识

我有年龄。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:14 发表

我有年龄。

我也有年龄,我比你小,你要让着我
                               ~嘎~

首先呢,为了表示对今天傍晚先薇摔入花坛的壮举表示安慰,送你一首歌,
虽然现在处于战争状态,但是我们是仁义之师,人道主义还是讲的。

http://www.tinghe.com/music/%B7% ... %C5%B0%AC%BC%CE.mp3

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 20:15 发表

我也有年龄,我比你小,你要让着我

有句话怎么说来着,真理面前,人人平等,我当人不让。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 19:15 发表
首先呢,为了表示对今天傍晚先薇摔入花坛的壮举表示安慰,送你一首歌,
虽然现在处于战争状态,但是我们是仁义之师,人道主义还是讲的。

http://www.tinghe.com/music/%B7%E7%B6%F9%C4%E3%D4%DA%C7%E1%C7%E1% ...

再来点实惠的吧
掉花坛了,满身刺,做不了饭了,给送点吃的吧
                               ~嘎~