Share |
Share

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 20:51:
你不也刚来的么?你不来我跟谁说话的呀?

我刚把所有的贴都灌了一遍呢,绝对是姑娘你的不对
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 21:49:

姐姐回来了呀~~~吃得开心吗?有没有想我的说?embarassed

好吃啊,我们连吃带拿的,临走时我还拿了人家的四颗糖:)

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by deadman at 2005-12-29 21:50:

你在啊,潜了半天都不理哀家

又想打我家乖乖的主意了?:D

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 20:53:

财色双收啊
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 08:53 PM:

在餐馆吃饭还有糖糖吃的说!?我最喜欢吃水果硬糖的啦!特别好吃~~
下次去一定给偶也留几个糖糖呀!

Originally posted by deadman at 2005-12-29 21:54:

财色双收啊

你咋不来呢?

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 21:55:

在餐馆吃饭还有糖糖吃的说!?我最喜欢吃水果硬糖的啦!特别好吃~~
下次去一定给偶也留几个糖糖呀!

今天还拿了贵宾卡,给我们打了八折呢;)

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 20:55:

你咋不来呢?

我和我的钱袋都比较羞涩
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-29 08:53 PM:

我刚把所有的贴都灌了一遍呢,绝对是姑娘你的不对

怎么我看不太明白的呀!?我不可能一个人在上面说的呀.总得大家一起来说的嘛!真是的~~:(