原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 12:21 发表
大象,我们有很多不是学经济的,不太懂,你能不能不定期的讲的基础知识,主要讲怎么抄能够抄出money 来santasmile

呵呵 抱歉 我也不是学经济的  好多我也解释不出来  只是知道怎么样会跌怎么样会涨(当然也经常出错)  不过你可以去网上找找关于股票投资技术面的书去看看  很有用的

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

今日欧元在亚洲下午盘之前重新测试了1.2670的高点后 小时图上RSI指标出现顶背离 随后欧洲早盘开始 市场上出现各种欧元利空消息  先是欧洲4月工业定单月率为-0.4% 远低于预期的1.4%的目标 接着又爆出英国利率委员会中唯一支持英央行升息的委员沃而顿去世的消息  导致英镑加息前景更加看淡  随后在英镑的引领下非美全线出现回调
欧元在一直持续下跌至1.2550水平 随后在该位获得传闻中央行买盘支撑 向上反弹  但在1.2590处受阻  再行回落
现徘徊于1.2570附近   
目前图形走势很不明朗  另外明天临近周末 且缺乏关键数据的公布 因此预计明日将在1.2570-1.2620附近整理
但个人意见以为:现各主要非美货币(除了欧元以外)均已跌破3月底以来涨幅的38%回档位 日圆甚至已直指3月底时的价位  因此欧元前景也不甚乐观  预期下周前如果其他非美没有反弹回38%回档线以上 欧元在下周周末前也极可能跌破目前1.2530处(38%回档位)的支撑

原帖由 窗外城 于 2006-6-22 23:48 发表
大象赚得一比啊

冷静

原帖由 欺负大象 于 2006-6-22 23:51 发表

冷静

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 23:58 发表

呵呵  没什么 就是怕小伙子不冷静 乱喊乱叫的
还有 我是欺负大象 不是阿象

原帖由 欺负大象 于 2006-6-23 00:06 发表

你凭什么欺负大象?

我替欺负大象抓狂~~~~~~~~~~~~`
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-6-23 00:06 发表

哦,我还以为你要出大手笔,赚大钱呢。我还说,我怎么看都还没看出门道来呢
有钱赚可别忘了大家呀pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

快点跌~
论坛乖乖猪~~~~