老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/
Share |
Share

听说老源不是个省油得灯,回来有机会得认识一下
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:18:
听说老源不是个省油得灯,回来有机会得认识一下

当然!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by stare at 2005-12-28 23:02:
这么好的条件,送上门的还不大堆大堆的,还用来这儿征友?

说的也是。。。。
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

别这么说,你那么帅,不还是一个人,赶紧!去波鸿投票去!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:56:

别动不动就北大得,有啥啊

就是阿。。有什么了不起哪来炫耀。。清高。。

Originally posted by laoyuan at 2005-12-29 01:46:
别这么说,你那么帅,不还是一个人,赶紧!去波鸿投票去!

帅有什么用啊,来了这么久还不是单身,真是来错国家了。。
我马上去帮你投票哈。。咻。。。去也

[ Last edited by raul on 2005-12-29 at 02:09 ]

Originally posted by raul at 2005-12-29 03:04:

帅有什么用啊,来了这么久还不是单身,真是来错国家了。。
马上去投票。。咻。。。去也

给我看看,我喜欢看帅哥:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:57:

我什么时候成你哥哥啦?:(性别都改了!我郁闷的说!怎么说我也得是你姐姐吧!

LJ你什么时候变性了阿。。做男人不好么。。哈哈。。

[ Last edited by raul on 2005-12-29 at 02:17 ]