Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:10 AM:

那你要这么认为我真的无语了

那改天我们认识一下好了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:09:

我怎么还是觉得你是个男得啊,就是那种装女孩得男得

晕啊,能装吗?:o
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:11:

那改天我们认识一下好了

你是变相泡我家乖乖,不给

这个是人家得自由,怎么就直接被你给剥夺了。再说,什么时候成你家得了

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:10:

本人啥都不会干啊,你把我当了也没啥作用啊

帮秀打杂,他们刚好缺人

也行,只要天天有吃得,我认了。我就是懒着做饭

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:13:
这个是人家得自由,怎么就直接被你给剥夺了。再说,什么时候成你家得了

哦,原来你不知道啊

都什么玩意啊,你们是一家得,我有点晕。

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:14:
也行,只要天天有吃得,我认了。我就是懒着做饭

吃的当然是有的,不过都是客人吃剩的:P

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:15 AM:

吃的当然是有的,不过都是客人吃剩的:P

这个嘛,也成。只要不是掉在地上得就ok了