Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:04 AM:

深更半夜的,你叫什么啊,嘘........小声点,下午五点怎么样?

好的,不要再调戏我,老地方见吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:04 AM:

晕。。。。你是地3个被我当成爷们得mm,对不住了。

没关系了啦~~~现在知道了就好了嘛!我也没有怪你嘛!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 02:04:

LZ别不高兴嘛!大家没必要这么争的嘛!你说要是为了帮助你而争那还好想一点点的,为了音乐没必要这样的嘛!楼主如果我开心可以跟我在MSN上说说的!
朋友都说我是可爱的开心果耶!相信你会开心起来的!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:05:

好的,不要再调戏我,老地方见吧

四拉四拉

准备好钱啊,这回要坎坷那你得诚意了

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:06 AM:

姐姐,你就别老说我了嘛!我怎么说也是女孩子嘛!老这样说人家会不好意思的啦embarassed

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:08 AM:

姐姐,你就别老说我了嘛!我怎么说也是女孩子嘛!老这样说人家会不好意思的啦embarassed

我怎么还是觉得你是个男得啊,就是那种装女孩得男得

Originally posted by iooin at 2005-12-29 02:08:
准备好钱啊,这回要坎坷那你得诚意了

我那你去当了吃饭

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:09 AM:

我怎么还是觉得你是个男得啊,就是那种装女孩得男得

那你要这么认为我真的无语了

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 01:10 AM:

我那你去当了吃饭

本人啥都不会干啊,你把我当了也没啥作用啊