哦,这样~
那你一定是物极必反了:)

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:46:

得到得东西应该是一样得,只是多少不一样。。

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:44:
呵~那看来我们从音乐中得到的东西不一样了……

拉回来拉回来,两个大老爷们还真较上劲了,我们还是多为LZ的终身大事想想吧:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:47 AM:
……

总之,你不能寻!在别的国家,例如英国,澳洲,新西兰你寻的方法行得通!
但是在德国是绝对行不同的!你要主动一点!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:45:

姐姐,你也别坐着看热闹嘛!这么好的男生难道你就不考虑考虑?

我考虑什么啊,人家喜欢的是你,你别那我当挡箭牌:P

汗~~这怎么能让我相信世界上有好人呢。。。

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:46:
LZ,我姐姐人也不错的呢!美女的说!

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 12:47 AM:
哦,这样~
那你一定是物极必反了:)

不是,我只是觉得你说什么家里有1000多张cd,又什么又熟又详得,太吹了。我随便说俩曲子你就练听都没听过。说话谦虚点,以后
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:48 AM:

拉回来拉回来,两个大老爷们还真较上劲了,我们还是多为LZ的终身大事想想吧:

就是就是嘛~~我们应该帮帮LZ的说!看他这样我们都挺不忍心的.真的很想帮助他的说!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 12:49 AM:

总之,你不能寻!在别的国家,例如英国,澳洲,新西兰你寻的方法行得通!

扯淡,全世界都一样。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:49:

就是,这里不能有害羞两个字,否则MM就是别人的了

那我冲你笑笑好了~~
:P

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:49:

不是,我只是觉得你说什么家里有1000多张cd,又什么又熟又详得,太吹了。我随便说俩曲子你就练听都没听过。说话谦虚点,以后