我想听音乐不是为了炫耀,也不是为了和别人比~
小弟不才,古典音乐,从小学起开始听,家里超过一千张CD耳熟能详
:)

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:33:
lz古典有我听得多吗

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:30:
费姐,如果那个什么秀真得能打包得话,我们明天就去吃吧。我计划吃饭都计划了1周了,实在受不了了

好!我现在给他们电话定位!就多人?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:35 AM:

你这话有点象王婆卖瓜了:P

也许LZ有点过于悲观了!主要是他现在很想有一个温柔可爱的MM能够在他身边陪他说说话!那样他就会觉得生活是美好的!
LZ请你乐观一些吧!积极面对生活!努力寻找机遇!
不用我说明白这个机遇是指哪方面的机遇了吧!?西西~~~;)

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:35:
问你那,雪。明天我们吃饭吧,如果秀能给我们打包得话

我回答你了啊:

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:36:
我想听音乐不是为了炫耀,也不是为了和别人比~
小弟不才,古典音乐,从小学起开始听,家里超过一千张CD耳熟能详

我怎么感觉象刚吃完酸菜啊

希望你能找到

在网上找,厉害!
泪他们常有PARTY的,不如你自己去找找看啊!
猫猫lynn

小伙挺帅,帮顶了。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

呵呵~
好人当然挺多的啦~~
不过我已经不是那个年龄,看电视要问爸爸妈妈:那个人是好人还是坏人啊?

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 00:34:

其实这个世界上好人挺多的,而且好人是大多数的!
怎么我来德国以后遇见的都是能够热心帮助我的好人呢!?
难道LZ就遇不到吗?

Originally posted by iooin at 2005-12-29 01:34:

我只是觉得他太温柔可爱了,是我喜欢得路子

你不会是女的吧?:o

我也觉得前面有人发酸了~~~

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 00:38:

我怎么感觉象刚吃完酸菜啊