至少我没被她勒索啊~~
看起来像好人呢……

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 00:21:

哎,请她干什么啊?

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:22 AM:

这个口气嘛,挺起来确实你是我得boss
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:22:

我都跟你说了在德国不能寻MM的嘛~~~要主动追MM才对嘛!
你要是觉得我是好人,我就接受你的邀请哟~!!embarassed

啊........................我惊得眼睛都要掉出来了,就这样被人追去了,我跌到坐在地上哭
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:19 AM:

危险人物:D

对人真诚嘛~~也别老是说人家喜欢LZ之类的嘛!我都说了我那是用的广告词的耶!

有这么严重啊……

Originally posted by iooin at 2005-12-29 00:20:

你这个寻得方法起根上就错了,而且错得很严重。

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:23 AM:

啊........................我惊得眼睛都要掉出来了,就这样被人追去了,我跌到坐在地上哭

这个什么乖乖啊,嫩!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Lohengrin at 2005-12-29 01:23:
至少我没被她勒索啊~~
看起来像好人呢……

我也没有啊,有异性没人性的.

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-29 12:23 AM:

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-29 01:24:

对人真诚嘛~~也别老是说人家喜欢LZ之类的嘛!我都说了我那是用的广告词的耶!

是啦是啦,是他喜欢你啦,我看出来了:

Originally posted by iooin at 2005-12-29 12:24 AM:

这个什么乖乖啊,嫩!

我就是这么可爱~~~我喜欢所以我存在!耶~~~:D