Originally posted by lapine at 2005-4-4 12:18 AM:
还少一个条件,就是大家都是逻辑高手,哈哈。。。

反正都不傻. :D
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by lapine at 2005-4-4 12:17 AM:
14。。。

为什么? dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 12:21 AM:

为什么? dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不对么?:o
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-4-4 12:22 AM:

不对么?:o

我现在还不能告诉你. :P
如果你觉得对, 就说为什么喽, 也许答为什么时会发现什么不对的地方呢. :)

大家继续,

我还没有明白.再想想.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 00:16:
In einem Kloster leben 100 Mönche, die alle ein Schweigegelübde abgelegt haben (=sie dürfen nicht sprechen oder sonstwie untereinander kommunizieren. Jeden Morgen kommen sie beim Frühstück ...

就是知道自己得病的人
第二天会死

那么这个病传染的方式是什么呢

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-4-4 12:27 AM:

就是知道自己得病的人
第二天会死

那么这个病传染的方式是什么呢

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 12:24 AM:

我现在还不能告诉你. :P
如果你觉得对, 就说为什么喽, 也许答为什么时会发现什么不对的地方呢. :)

简单点说,就是如果只有一个人病了,那他第一天就知道了,第二天就会少人。。。
如果有2个人病了,那他们第二天就知道了,第三天就会少人。。。
这样子么,如果第14天少人,就是有13个人病了。。。
这样对了吧?
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by lapine at 2005-4-4 12:32 AM:

简单点说,就是如果只有一个人病了,那他第一天就知道了,第二天就会少人。。。
如果有2个人病了,那他们第二天就知道了,第三天就会少人。。。
这样子么,如果第14天少人,就是有13个人病了。。。
这样对了 ...

尽管你的想象是错误的,

但我觉得如果我们讨论,不,如果我象你请教一下会有好处.

首先的德文中的untereinander是否是不可以两人以上的交流(不可以说话,但可以打十字来表示啊).

另外如果一个人或者两个人病了,他们怎么在第二天早晨吃饭的时候知道自己病了?

Originally posted by Armen at 2005-4-4 12:36 AM:

尽管你的想象是错误的,

但我觉得如果我们讨论,不,如果我象你请教一下会有好处.

首先的德文中的untereinander是否是不可以两人以上的交流(不可以说话,但可以打十字来表示啊).

另外如果一个人或者两个 ...

表客气,我不知道答案是什么,但根据我的经验han.gif,这是单纯的逻辑题,就是说只有逻辑推断自己是否生病(即根据头上是否有红点),不要考虑什么十字啦镜子啦任何交流的方式。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温