真实而感人!
在德国的日子,每个人都有所难忘经历,不可忘记,来日的生活才是美好的,珍惜而快乐!
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

你的问题又问到我伤心处了。

[quote]原帖由 feelingspace 于 2007-9-30 22:20 发表
我比较在意的是那个婷婷养的猫咪后来怎么样了 [

我前面已经加进去了

原帖由 chinababy 于 2007-10-1 13:04 发表
你不是有她家里的电话吗? 怎么不打一个过去?

:astonishment: ,丫头,都这末多年过去了,我根本就找不到她的任何联系方式了,我很想给她打个电话,可是我没有任何的联系方式。况且一切都已经物事人非了,她现在很有可能是某个孩子他妈了。有些过去的就让它永远过去吧,那份珍贵的记忆就让它留在心底吧。唉,一声叹息,一切随缘吧。

心酸的美丽。。。

首先声明一下,我是老源,这是我媳妇儿的ID,我自己的现在登录不了。

这部小说准确来说,是一篇细腻的情感日记。最使我感动的一段是最后男主角在与心中爱人相会的梦境。

有时候生活就像一场梦,醒来了,你会突然发觉,自己原来一无所有。
时光惯会把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉...

http://newgnahz.spaces.live.com/

经过研究发现,插图和文章是没有任何逻辑上的关系。

你看的太仔细了,谢谢

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-2 01:54 发表
经过研究发现,插图和文章是没有任何逻辑上的关系。

写的不错,纪念我们无奈的留学生活:support:

原帖由 曾在天涯 于 2007-10-2 06:11 发表

老过来帮我顶,真是感动的我眼泪哗哗的。 可惜看你博里那末多文章,老忘顶,看来,这雷锋叔叔还真不是一般人能学的了的。有句掏心窝子的话老早就像对你讲了,源,你博里的文章写的跟你长相一样,特爷 ...

我最近偏爱MIHIRO和美神,觉得清纯我直观电脑屏幕中她们淫荡的画面,大脑都不能接受这个事实...
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/