原帖由 刀手 于 2006-12-3 23:29 发表
再有档次的人,再多钱的人,也会对两个地方流连忘返,脏得要命的早点摊儿,和半夜火暴的沙锅儿羊肉串儿~~~

恩,我对高教书店旁边儿的羊路串儿摊儿非常留恋

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

原帖由 小怪兽小 于 2006-12-3 17:57 发表
想想内时候去大幅来吃早点,好么,早起,我们全家,从华苑开到那儿,这一路,两边儿都是煎饼果子摊儿,我忍着。。。一直到大幅来

内叫一个人多,内叫一个脏

内里面儿什么样的人都有,有开大奔带大金嘎扎 ...

听很多人说过了,大幅来的嘎巴菜那是相当的好喝啊 ,这次回去一定要去尝尝!!

我以前有个爷爷(我爹的师父)大早起就想 ci 介口,蹬这寄行车从中山门就杀过去了

喝完了,美了,往回家赶,进门第一句话,老伴儿赶紧做饭,我饿了,。。。

原帖由 天空1030 于 2006-12-4 10:14 发表

听很多人说过了,大幅来的嘎巴菜那是相当的好喝啊 ,这次回去一定要去尝尝!!

我以前有个爷爷(我爹的师父)大早起就想 ci 介口,蹬这寄行车从中山门就杀过去了

喝完了,美了,往回家赶,进门第一句话 ...

哈哈哈,笑晕了
复活拉

同志们过年回国吗????

要是在这来不及聚会,回国聚啊!!!!

原帖由 天空1030 于 2006-12-4 20:08 发表
同志们过年回国吗????

要是在这来不及聚会,回国聚啊!!!!

还是在这儿聚吧
复活拉

大家好,我也是天津人,原来和平区大沽北路的,可惜拆迁了,现在河东区的。。。来德国的第一个月在科隆,嘿嘿,你们有在德天津QQ的群嘛,加我一个好不好。。嘻嘻,我的Q86937302 欢迎一聚~~~

大春

要据就在克隆!!!

不过时间紧啊 。。。。大家都要考试啊 !!!

哦,对了,考试以后你们都走了十八