太多让我感动的歌
但是在心中分量最重,永远藏在心底的那首歌还是
齐秦的 外面的世界

原帖由 chanel0388la 于 2006-8-20 21:15 发表
太多让我感动的歌
但是在心中分量最重,永远藏在心底的那首歌还是
齐秦的 外面的世界
这首歌,我吉他弹唱非常拿手,什么时候给你show一个嘿嘿!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-20 21:16 发表

这首歌,我吉他弹唱非常拿手,什么时候给你show一个嘿嘿!

呵呵,好啊```````

原帖由 天空1030 于 2006-8-20 17:09 发表
那天我还想说这首曲子呢。。。。。

很早以前就听过了。。。真的是好听的不得了、、、、
像清泉一样缓缓地一直滋润着你。感情细腻的人更能体会到其中的奥妙!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 nicepass 于 2006-8-18 19:58 发表

彩虹乐队不错,印象最深的歌曲就是 GTO 的片尾曲Pieces了.

说实话,主唱挺帅的,就是太矮了,才1米5几

嗯,要说好听的歌曲阿,suga shikao的歌儿挺棒的,尤其是xxxholic主题曲19岁,我靠

太怪异了,那首歌曲的旋律,怪异的好听

顺便来个buck tick

老乐队了

最近新出专辑了 ,挺棒的

xxxholic后期结尾曲

贴个歌儿

剧场版的xxxholic主题曲

suga shikao 的

不会贴,自己下在八http://www.chinacomic.org/upload/forum/200581392352.mp3

日本歌儿没怎么听过,当时上高中的时候喜欢过一个日本女演员.内田有纪

我到现在也喜欢!!!!!!!!!!

看她的新片了么??比谁都爱妈妈~~~~主题曲是fukimimi 唱的

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-20 23:33 发表
我到现在也喜欢!!!!!!!!!!

看她的新片了么??比谁都爱妈妈~~~~主题曲是fukimimi 唱的
呵呵,是吗当初96年的时候吧,看了当时一本很流行的杂志(日之韵)发现了这个MM,就爱上了.家里现在还有她的两张专辑跟一本写真!很漂亮的一个阳光女孩!