Share |
Share

就是他们足球队,把场地都订掉鸟。俺们眼红。俺们决定去他们版块每次都投“俺这次不参加活动”票 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 13:57

说真的,你们什么时候想用,就说一声,好商量~~

这个帖子越讨论越专业,已经插不上话了。。。
俺们蹲墙角画圈圈。。。

还有,更新太快,看不过来了

我就是想把帖子顶过100楼,没啥事儿~~~
Ruiwen 发表于 2011-11-29 20:02

你现在又心痒痒想骑自行车啦~~~你的大型座骑呢

瑞,典,还有楼主,你们说咱组织个哥廷根自行车友会如何啊,定期或不定期的集体玩~~

这个帖子越讨论越专业,已经插不上话了。。。
俺们蹲墙角画圈圈。。。

还有,更新太快,看不 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 20:57

欢迎做客自行车答疑频道。

我们今天为大家请到的嘉宾有:

1、和asta老头遥遥相望、技艺精湛、勇于探索、护婶5个不嫌多 的护叔。
    2、Ruiwen
    3、choupiwen
    4、......
荒淫大家就自己所困惑的自行车问题回帖咨询以上各位专家。
同时也欢迎通过回帖和护叔预约修车事宜.....护叔说了,通过回帖预约,男生一律八折,女生免费,再送一顿烛光晚餐。

瑞,典,还有楼主,你们说咱组织个哥廷根自行车友会如何啊,定期或不定期的集体玩~~
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 21:10

我很赞同啊,就像篮球队,羽联和足球队一样有个版块多好。可以把自行车玩儿起来,整个组织,又可以方便大家提自行车的各种问题。

我很赞同啊,就像篮球队,羽联和足球队一样有个版块多好。可以把自行车玩儿起来,整个组织,又可 ...
zhengyiuestc 发表于 2011-11-29 21:14

好!等我消息!

好!等我消息!
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 21:22

好滴。。。

回复 106# zhengyiuestc

还有烛光晚餐。。。吃的。。。 护叔可真是大好人那。。。
预祝你们自行车队组队成功!