原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 16:41 发表
点EUR兑GBP这个汇率栏中的买就可以了吧,相当于我买进欧元卖出美元是吧,如果欧元对英镑长了我就赚了,对吗?谢谢。

这个不是你卖出美元  你实际卖出的是英镑  只是结算的时候是以美元结算的
是 如果欧元相对英镑升值  你就赚到了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

这个兑换太让人头晕了,我又搞错了,我是想说,相当于我买进欧元的同时又卖出了英镑是吧,如果EUR兑GBP的曲线往上扬,我就赚到了,对吗?哇,真有意思,真让人有点头晕啊。

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 17:09 发表
这个兑换太让人头晕了,我又搞错了,我是想说,相当于我买进欧元的同时又卖出了英镑是吧,如果EUR兑GBP的曲线往上扬,我就赚到了,对吗?哇,真有意思,真让人有点头晕啊。

恩 对

请问你现在买什么?

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 17:18 发表
请问你现在买什么?

我现在什么都没做 我在等

原帖由 boy 于 2006-7-20 17:46 发表

他肯定是说加息的可能很小,关键是加息对美国通涨没有改善

是啊  生产原料和燃料价格那么高  这不是他一个国家加息能压的住的
那日本下周加息是怎么回事  好象没看到有新闻说要加啊

原帖由 boy 于 2006-7-20 21:36 发表

大哥。。。这个不是股市。。。。。

但这个对他的通货膨胀总有影响啊  其实看美国的经济增长数据就能看出 其实经济增长已经放缓慢了  但一看各种价格指数还是那么高  主要就是这个原因啊
所以说加息一方面对通胀的作用不明显 另一方面又阻碍经济发展 矛盾啊。。。。。

今天欧元小幅上升40几点 于1.2627收盘  显示市场对上升的信心不足 但从目前已得知的美联储会议纪要中看出  美联储认为通胀将放缓  甚至有委员认为6月29日的加息将成为美联储本轮加滓周期的最后一次加息  尚未有进一步的信息  且等待明日 看是否有进一步的消息证明美联储的加息行动将停止
目前技术面上 欧元屡次上攻1.2650处未果  现回撤至1.2620-30附近  小时图上进入震荡走势  暂无力上升  但同时屡次回调趋势都被买盘终结  目前入场风险较大  建议至少等明日更多会议内容公布后 再做判断  中长期走势仍暂维持之前判断  目前一个字 等

今日市场上缺乏美国方面的消息  欧元延续昨天的走势 一路震荡上行  目前小时图形上形成明显的上升趋势  天图和周图上均线系统再次向上  目前的汇价停留在主要阻力位1。2700下方
虽然目前欧元一路上扬势头似乎难以阻挡  但个人认为仍暂时保持观望状态 等较长时间轴的图形上出现更确定的上升势头后 再进入

欧元前几日的升势今天在20日均线处受到压力 亚洲早盘开始下跌了近100点 随后在1.2468-1.2704升幅的38%处获得支撑  今日数据较为缺乏 只有欧洲早盘时公布了欧洲5月的工业定单月率 虽数据远好于预期  但对汇价毫无影响  欧洲午盘后一直处于震荡之中  
目前情况不甚明朗 有进一步下跌的可能  不过如之前所述  对走势仍保持观望状态  等待本周走完后再对后面做进一步的评判