亲爱的,你怎么知道我喜欢这个,kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

没人看出我瘦了吗? 虽然只瘦了1KG, 但也是忍了N个月的嘴谗换来的.

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-10-20 at 23:02 ]

君子小人,总在一念思量

哪个才是更瘦的阿,上下对比了半天。。。都一样。。。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 17:01:
没人看出我瘦了吗? 虽然只瘦了1KG, 但也是忍了N个月的嘴谗换来的.

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-10-16 at 17:08 ]

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-16 05:05 PM:

对比过了, 就把那张正面免冠照删除, 因为太不好看了.12.gif

君子小人,总在一念思量

口水流出的瞬间  我想到了麦香
于是口水被我吸溜回去了

Originally posted by 指尖点点 at 2005-10-16 05:01 PM:

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-10-16 at 17:08 ]

哇~~~~ 真漂亮啊!!!! dian.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-16 19:53:

哇~~~~ 真漂亮啊!!!! dian.gif

什么!!胖鸭和指尖不是一个人??!!