Share |
Share

原帖由 boy 于 2006-7-19 23:59 发表
8月初欧元可能会加息,下周日元加息25点,美元暂时没有加息的可能,年底前英镑会加息

这个消息推动今天欧元在触及低点后反弹

哦what.gif日本决定加息了?那还有伯南克说了啥
我昨天在准备vortrag  所以没怎么看

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 00:15 发表
你们在哪里买卖外汇啊

网上

真早

原帖由 欺负大象 于 2006-7-20 05:23 发表

网上

能推荐个网站么,是在德国么?还是通过网站在中国进行买卖?我也想试试看。谢谢!

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 12:53 发表

能推荐个网站么,是在德国么?还是通过网站在中国进行买卖?我也想试试看。谢谢!

恩 你可以到这儿看看http://www.forex.com/cns/index.html

我开了虚拟户。有2000虚拟美元。我看英镑对欧元要上涨,我现在可以直接买入英镑么?还是要换欧元再买英镑呢?

原帖由 蟋蟀 于 2006-7-20 14:20 发表
我开了虚拟户。有2000虚拟美元。我看英镑对欧元要上涨,我现在可以直接买入英镑么?还是要换欧元再买英镑呢?

你点eur兑gbp这个汇率栏中的卖就可以了
但我觉得你这个时候做空欧元兑英镑 不如反过来 做对欧元兑英镑 这样赚的几率还能大点
还有只是虚盘交易  控制点量  不然很容易爆仓的

我搞错了,我是想说欧元对英镑要上涨。

点EUR兑GBP这个汇率栏中的买就可以了吧,相当于我买进欧元卖出美元是吧,如果欧元对英镑长了我就赚了,对吗?谢谢。